|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как та мозоль, на которую постоянно давят...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Каравашка, Есечка уже совсем большая, взгляд такой взрослый Вишенка, вам уже 3 месяц пошел Beeelochka, у меня в 19 недель живота практически вообще не было, зато сейчас пузик огромный, все жду когда же он опустится, а то дышать тяжеловато. По поводу Ромы жаль, что так сложилось Мась, я думаю, все у тебя наладится и без Ромы, найдется твой человечек, который сделает тебя и дочку счастливой. Может не сейчас, а позже, сейчас тебе наверняка не до новых отношений. Но позже я уверена появится достойный тебя мужчина. Ты права, конечно, если Рома будет вам помогать финансово и участвовать в воспитании дочки не надо ему в этом отказывать. Но мне кажется все таки надо вам сесть, обсудить ситуацию и расставить все точки над i, а то получается, что он прячет голову в песок, пусть между вами будет все кончено, но раз уже доченька есть (а она уже с вами), то ради нее стоит выяснить, как вам быть дальше. В общем, непонятно наверное написала, но я за определенность!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока не мешает, не появляется, не звонит. Только если мне от него что-то нужно, я сама к нему и обращаюсь... а дальше видно будет...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeelochka, когда доча родится, мир будет вертеться только вокруг нее, а остальное будет неважно
А мне уже тяжеловато ходить, гулять долго не могу, мышцы внизу живота начинают болеть, жалею, что бандаж не купила, а сейчас уже и смысла нет покупать его на пару недель нет. Еще проблема с носом, у меня как отекла слизистая во 2 триместре, так до сих пор дышать трудно, постоянно соплю. А еще я узнала, что такое изжога если на ночь не поесть, будет мутить и тошнить, а если поесть, то жуткая изжога, каждый раз приходится делать выбор, но как правило иду к холодильнику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня тоже таз ноет это кости расходятся. А на спине долго лежать беременным категорически не рекомендуется, передавливается полая вена и как следствие малышу поступает мало кислорода, а у тебя может возникнуть головокружение, потемнение в глазах вплоть до обморока, мне если очень хочется полежать на спине, я позволяю себе положение полулежа, когда читаю например
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и тебя, радость моя! я сегодня шла на работу с четким осознанием, что сегодня именно тот самый день,что бы написать заявление по собственному желанию. И НЕ могу.....чтож так страшно-то
ну почему я такая нерешительная?!?!?!?!?!?! Как выходные прошли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты нашла альтернативу? Или просто уйти и потом уже искать???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг не справлюсь.....пинков, Катюш, столько уже, что и рассказывать всё смсла нет...Вот вчера меня пытались вызвать на работу, а я устроила им игнор.....больше 20 пропущенных звонков на моб, 6 смс и 4 звонка на домашний, а трубку-то мама берет....издергали, я типа за городом была...Ну сколько можной?!?!?!?!?!?!?! а если бы я ответила, то провела бы на работе где-то с 12.30 до 20.00. и максимум за это я могла бы взять отгул..."когда -нибудь"....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ничего в этом не понимаю Конечно стоит пробовать......может не сегодня писать?!?!?!13е число все-таки ой, убила бы себя за это ну вы уже и с ипотекой дела поделали...тебе же тожно можно искать себя на новом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки
Анют жесть.меня это всегда бесило.а как же двойная оплата выходных и празднечнчх дней? Давай мы за тебя напечатаем его а ты просто распечатаешь и подпишешь отнесешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ничего всему научилась...И ты справишьтся, тем более компания стабильная и лидер. Если в компании есть уверенность это очень хорошо. А то что для тебя ново это они понимают и помогут тебе. Да и думаю они очень разборчиво подбирают себе сотрудников и понимают, что успех их компании зависит от команды которая работает. У тебе все получиться я в тебе уверенна.
|
|
|
|