Цитата:

| 
					Сообщение от zanozа   а ты прям строго строго сидела?? я вот все строго кроме раздельно питания))это надо время наверное чтобы привыкнуть картоху без мяса)))Я неделю сижу,на весу еще не вставала  страшно))боюсь что если сдвигов нет то я слечу     
Невеста наша нам под стать))мы тоже уже месяца 2-3 как на горшок просимся(ттт)Бывает конечно эксиденты  заиграется или мультик засмотрится. но редко)) 
А стоя я не знаю как учить))папа наш работает весь день,некому показать как надо       Я помню Оксана писала что научился стоя писять, и начал какать тоже стоя))так что пусть хоть так пока | 

нет, на системе была в будни, а в выхи никак не получалось

теперь постараюсь ответственнее быть
	Цитата:

| 
					Сообщение от Европа  Девульки...нужны ваши кулачки....завтра еду на собеседование.... | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
	Цитата:

| 
					Сообщение от Мариша М   | 

о, много читала про нее, вроде хвалят все, отписаться не забудь

Цитата:

| 
					Сообщение от мармышка  Сашуль держи чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@а мы щас с Викой в догонялки играли Вика упала и губу вехнюю разбила блин и сильно как бы лопнула немного хоть кровь остановила но губка сразу там чуть посинела блин завтра распухнет эх.....
 | 

маленькая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее заживает