| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аллочка удачи при пересдаче!!!!!! Иришке выздоравливать!!!!! 

Приходил врач сказала что вирус ходит посидите дома попейте аскорутин (витамин С с рутином). А так легкие чистые горло немного красноватое И наконец-то 5-ка справа внизу вылезла!!!!!!! Так что у нас теперь 17 зубьев))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привееееет! 

Цитата: 

курсы в воскресенье начнутся! Цитата: 

молодчина!Цитата: 

я после получения прав сама с инструктором занималась, ну и дорога учит!) да вообще! перепад почти в 30 градусов за двое суток!!!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я с первого раза всё сдала. Правда сейчас не езжу, не на чем. Ты права, дорога учит)))) Через пару недель самостоятельной езды втягиваешься   Алла, удачи! Ты и так умница!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(Серёга этим не обижает)... Просто это я от рутинного сидения дома хочу праздника.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

мы празднуем    я делаю ему сегодня пиццу ввиде сердца, что он мне не знаю   и будем что то выпивать...тоже пока не знаю что  Девочки,а что значит "сдавать город"    я когда сдавала то была теория сначала а потом ехали ну как практика получается это и есть "город" ? а что такое тогда практика у вас    я все сдала с первого раза   Всем больнушкам выздоравливать скорее!!! Катя,Тима молодец! мы им гордимся   У меня СОня такая умная стала я с нее фигею честно говоря...как скажет что то хоть стой хоть падай    такое чувство что ее пора уже как то с небес на землю возвращать,слишком  она много себе позволять стала как то...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Практика- это Женя имела ввиду площадку наверное, так думаю. Я сдавала 4 года назад, теория+площадка(змейка, парковка, заезд в бокс, эстакада)+ город.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я даже не ходила сдавать только на теорию и потом сразу поехали кто сдал
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим. Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо. Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам! А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ММы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты  (дословно) 

Соня-мам, где винни пух? я- какой? Соня- ну мы купили Я- мы не покупали Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием) я - я не понимаю о чем ты Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!!    тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь.......   вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая   или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры я- это медведи такие она-бобры я - медведи так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи) она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!" и короче куча всего просто, я реально не запоминаю.... а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит   или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака! я -ага она-скажи СО-БА-КА я говорю собака она -молодец   короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

А у нас одни войны и драки круглосуточно( У нас утро теперь начинается с крика: В АТАКУУУУ! ОГОНЬ! и полетели игрушки о стены, пол....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

я бы такое не пережилахотя у нас мозайки ровным слоем лежат по всему залу, приятного мало, она усложняет себе задачу ссыпает в кучу все что у нее есть и собирает,ищет кусочки, за столом отказывается только на полу и чтоб все рассыпано  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вот скажи собака это да. У меня постоянно мультик, допустим, смотрит -где братик? -гуси-лебеди унесли -куда? -к бабе яге -правильно! Или если я не смотрю и че-нить не так скажу: не правильно, то-то и то-то))) А вчера говорю она мне весь день: мама, ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!  | 
|||
| 
		 |