| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, и еще,сладкое - это чистые угдеводы, при чем простые. То есть они очень быстро превращаются в энергию, мгновенно прям. То есть надо или сразу делом занятся (поубирать, побегать, занятся фитнесом, покачать ребенка   ) или эти углеводы превратятся в жир. Вобщем, от сладкого отказываться нельзя, потому что сорвешься и будет еще хуже, просто ешь его пораньше)) Прям возьми с утра съешь пол кило зефира с чаем, но потом ни капельки до завтрашнего утра   А может у тебя просто период "затишья", и завтра вес пойдет вниз. Так что не расстраивайся)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я утром поздравила. подарила воду туалетную. А вечером ниче не намечается. Мы с родителями живем, особо романтической обстановки не получится 

Да, рядышком    Поехать хочу очень. Но пока не знаю. Посмотрим как будет с финансами.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

надо вам куда-нибудь выбраться  а сколько км до моря?  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я его периодически поднимала на ручки, гладила головку, но в результате уснул в кроватке   А после овощей - трудно сказать. Мы вообще не очень режимные   Вот сегодня поели овощи и след.раз ели через 3 часа  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин, ребенка спать уклаывадла - ноет, плюнула, посадила в шезлонг, на вибрацию включила, выдала игрушку - играет)))) чудо маленькое... 

ща еще полчаса подожду и буду массаж-купашки. я ее предупредила, что может вопить скок влезет - пощаду не будет)))))))) када ж я вас дочитаю, мазафака!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 |