Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять болею.. получается вторую неделю
темпа 38
а мы в субботу собирались на др к 2 летнему мальчику
так хочу попасть к нему, там будет много деток, клоуны всякие и фокусники, короче большая детская туса
а я нутром чую что не выздоровлю
я в печали
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:25
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!У кого датки поздравляю от души)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 13:26
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
темпа 38
так хочу попасть к нему, там будет много деток, клоуны всякие и фокусники, короче большая детская туса
я в печали
У тебя еще есть 2 дня почти!Лечись.
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 13:27
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
присядание
ноги на ширине плеч
2 подхода по 15 раз, качетсвенных!глубоких!присяданий! в пояснице не прогибаемся

присядание плие
широкая постановка стоп и носки развернуты под углом
2 подхода по 15 раз

на присяданиях садимся строго назад (как на унитаз), пятки не отрываем, бедро параллельно полу, все как на картинках!

отрыв колен от пола
2 подхода по 15 раз
сходное положение
итоговое положение

в след. упражнении стоим на ЛОКТЯХ
в исходном положении бедро параллельно полу, поднимаем бедро выше и получаем итоговое положение, как на картинке
2 подхода по 15 раз с каждой ноги!

как станет легче, то количество повторений можно увеличить до 20, потом 25, потом 30.
но это если тебе постоянно будет легче делать))
вот
лучше это делать после прогулки с коляской (например), так сказать после разминки.
воть
Кстати отличные упражнения.Я занималась до беременности.
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 13:51
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки губу не зажимают? У нас фишка такая, так смешно, как разберусь, как с телефона фоты закинуть, покажу
ЗАЖИМАЕМ)))) СМЕШНЮЛЬКА ТАКОЙ))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
темпа 38
я в печали
Только недолеченная не ходи. ни удовольствия, да и потом опять сляжешь! чем лечишься,доктор?
Иркис вне форума  
Old 16.02.2012, 13:55
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а мы плачем и капризим со вчера! днем я носилась по делам, а он изводил мою маму. ночью во сне плакал, да и заснул с 5 попытки... девочки, это когда-нибудь кончится? ведь у кого-то детки спят всю ночь....
Иркис вне форума  
Old 16.02.2012, 14:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Таня и Варенька
с восемью месяцами!!!

Софьюшка и Настенька
Юля-красотуля))) и Дашенька
с семимесячьем!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2012, 17:36
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мона я тоже примажусь и поздравлю наших девочек-красавиц и их замечательных деток!!!!

п.с. а научите меня уже кто-нибудь тоже красивые картинки вставлять....
Иркис вне форума  
Old 16.02.2012, 17:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я присоединяюсь к поздравлениям.
Иркис это очень просто нажми на любую картинку из поздравления и тебя перекинет на сайт.там можно будет выбрать любое что понравится.потом просто скопируешь код для форума и вставишь в свое сообщение
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого вчера и сегодня датки поздравляю.
Юля пипич спасибо за упражнения. я чет не подумала что ты их сохранила.
мы сегодня попробовали мясо кролика. я сама делала пюре. кролика у родственников купили. сварила, в блендере измельчила и смешала с тыквой. Даньке понравилось
еще яйца перепелиные купила. буду потихоньку добавлять в пюрешки. вот только не знаю с мясом с овощами смешивать или только с овощами? и белок вроде пока нельзя? кто знает отзовитесь. Лизик, вы вроде уже пробовали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 18:28
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! у кого вчера и сегодня датки поздравляю.
Юля пипич спасибо за упражнения. я чет не подумала что ты их сохранила.
мы сегодня попробовали мясо кролика. я сама делала пюре. кролика у родственников купили. сварила, в блендере измельчила и смешала с тыквой. Даньке понравилось
еще яйца перепелиные купила. буду потихоньку добавлять в пюрешки. вот только не знаю с мясом с овощами смешивать или только с овощами? и белок вроде пока нельзя? кто знает отзовитесь. Лизик, вы вроде уже пробовали
я вот вчера сварила себе яйцо и чуток вытащила желток перемешала с водичкой и дала варваре.
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 18:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль желток только.начни с половинки перепелиного.как и с чем смешивать решай сама.все равно.нам с овощами не понравилось.будем просто так пробывать
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну просто желток мы уже пробовали чуть чуть.
еще попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот Данька давился. она как будто крупинками маленькими. кто ест рисовые кашки у вас нет такого?

вот сколько вопросов я позадавала)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 18:47
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
еще попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот Данька давился. она как будто крупинками маленькими. кто ест рисовые кашки у вас нет такого?

У меня если ей попадает крупненький комочек она сразу давится,но вот рис давала с бульенчиком и нормально съела.
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 18:53
Дашулька)
Мама-умница

вот сегодня гречку ели.ну ни как.давилась.разбавила с молоком все равно ни как.
Дашулька) вне форума  
Old 16.02.2012, 19:07
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет! Сегодня были в поликлинике, нам сказал врач, чтобы мы добавляли в овощное пюре около 15 капель растительного масла. Кто-нибудь так делает? Можно оливковое?
Maniasha вне форума  
Old 16.02.2012, 19:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки зайдите в группу в вк
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2012, 20:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Кашки этой фирмы кушаем, а рисовая с черносливом любимая (с курагой не видела) я смеськой жидко развожу получатся однородная. Сама ее люблю
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2012, 21:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня были в поликлинике, нам сказал врач, чтобы мы добавляли в овощное пюре около 15 капель растительного масла. Кто-нибудь так делает? Можно оливковое?
я добавляю иногда оливковое, но буквально пару капель
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:11
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

15 капель это на сколько гр ов.пюре?
мне сказала, что совсем немного надо, буквально 2-3 капли суточная доза.
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск