|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы плачем и капризим со вчера! днем я носилась по делам, а он изводил мою маму. ночью во сне плакал, да и заснул с 5 попытки... девочки, это когда-нибудь кончится? ведь у кого-то детки спят всю ночь....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я присоединяюсь к поздравлениям.
Иркис это очень просто нажми на любую картинку из поздравления и тебя перекинет на сайт.там можно будет выбрать любое что понравится.потом просто скопируешь код для форума и вставишь в свое сообщение |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у кого вчера и сегодня датки поздравляю.
Юля пипич спасибо за упражнения. я чет не подумала что ты их сохранила. мы сегодня попробовали мясо кролика. я сама делала пюре. кролика у родственников купили. сварила, в блендере измельчила и смешала с тыквой. Даньке понравилось еще яйца перепелиные купила. буду потихоньку добавлять в пюрешки. вот только не знаю с мясом с овощами смешивать или только с овощами? и белок вроде пока нельзя? кто знает отзовитесь. Лизик, вы вроде уже пробовали |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто желток мы уже пробовали чуть чуть.
еще попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот Данька давился. она как будто крупинками маленькими. кто ест рисовые кашки у вас нет такого? вот сколько вопросов я позадавала) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|