|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Цитата:
и ей привет, поздравляю их с дочкой одна Зина у нас пока еще пол не знает, я ее гоню на узи, а она сопротивляется Цитата:
Цитата:
Василек умничка я тут на днях захожу в зал - Ярик стоит около зеркала с мобилой у уха и болтает на своем, любуясь при этом на себя в зеркало вот я ржала Цитата:
ну молодец какая почаще гуляйте со Стешей, по магазинам пройдитесь, цветочки пересади Цитата:
вырубите вообще на фиг эту функцию
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка привет
от нечего делать занимаюсь фигней.и ведь всех сидящих в кустах я разглядела даже глосса недавно на форуме была,а к нам не заходят.и про многих других я промолчу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в ББ апреля девочка из апрелят 2010 - ну второго ждет, я ей с вашей болталки еще девочка беременна, тоже второго ждет - а она мне я не захожу в деток апреля, нет тем для общения, а в ББ апреля и в других ветках сидит, значит просто и другие не хотят а если не хотят, зачем навязываться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет,я чего-я ничего
просто раньше столько народу было,болтали не переставали.а сейчас многие действительно в других темках. это наверное я настолько привыкла что не могу без вас |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про рубец ему заикнулась, а он говорит-ну тебя же он не беспокоит? Ну и что ответить? Врать,что беспокоит не хочется, обычно после этого так и случается,что соврешь... Поэтому заняла выжидательную позицию)))) А у самой руки чеееешууутсяяяя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да что то сидела,Ванька спал. а я да,получается шпионила за теми кто в кустах сидит Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|