Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 15:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся
А осы!!!! Их вобще жуть как боюсь!!! Я от них так же как ты бегаю
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
канешн,канешн....комплимент,знач у тя еще кости легкие
Это как в том анекдоте про ежика: "я оооочень сильный, но лееееегкий...")))

Old 17.02.2012, 15:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо девчат:-) :-) :-)

ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся
я даж маленькая червяков змеями называла,когда картоху капали у бабушки в доме,орала как резанная когда он мне попадался вот такие вот мы трусишки.....но мы ж девочки,нам мона
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, Брунчик)) ты умничка. если работа рядом - то конечно выходи. и 8месячный ребенок уже более-менее автономен.
+ днем-то ты уже не сиськой бушь кормить, а потихоченку введешь прикорм - и овощи, и кашу.
няне можно ведь приготовить и оставить, чтоб тока покормить надо было!!! ну и еще как вариант - если работать дома - можно няню и на это время нанимать - чтоб ребзя развлекала...
я чот даже завидую немного))) хех))

ой, приветики кстати)
мы сегодня в 3 ночи проснулись и до 5 пыхтели, ворчали, игрушки грызли, маму пинали... папа при этом спал мертво. но в 10 утра начал греметь всем, чем ток можно, пришел к нам и во весь голос "Чойта тут за лежбище котиков???"
я говорю - дай поспать ,Милана полночи не спала.
он удивился - а я, что спал что ли? фигасе... даж не слышал.
я грю - зато я слышала, все иди давай))))))
но конечно - дочь уже проснулась, пришлось вставать)))

а вообще - ребенок странный -уложишь спать - будет спать, причем уложить - это занчит положить и чуть потрясти.
не уложишь - тое нормально, ток развлекай.. думаю от третьего сна постепенно отказываться будем, а то потом на ноч не уложить и утром подскакивает ни свет ни заря...

ко мне мамочка завтра приедет наверное))) муж на сутки пойдет, а мы будем тут тусить. тока бы у нее получилось) я чот даже соскучилась)
rinka-simple вне форума  
Old 17.02.2012, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок?
]
не не ,не в штыки,блин хз как через комп интонацию то передать ну наверно мне на ум приходят полные,потомушо я сама дрищ дрищи как-то не приходят совсем на ум

у меня уже мания...шо мне с сиськаме сделать хотя б чутка увеличились чтоле
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно))) Права на все 100)))

Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок?

Думаю все будет ок. Сколько всего они еще переедят, страшно представить
Лучше скажи как ваш насморк?

хрюпает,и с утра зеленые пузыри надувает а вчерась мы были записаны к лору,но лор заболел
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня параноя с ребенкиными какашками,какает реально всеми цветами радуги и желто и коричнево и серо и все это в одном опять педю пытать буду нормально эт воще нет?
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ко мне мамочка завтра приедет наверное))) муж на сутки пойдет, а мы будем тут тусить. тока бы у нее получилось) я чот даже соскучилась)
Мамочка - это хорошо))) А что, далеко живет?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не не ,не в штыки,блин хз как через комп интонацию то передать ну наверно мне на ум приходят полные,потомушо я сама дрищ дрищи как-то не приходят совсем на ум

у меня уже мания...шо мне с сиськаме сделать хотя б чутка увеличились чтоле
Маньячка)))

Цитата:
хрюпает,и с утра зеленые пузыри надувает а вчерась мы были записаны к лору,но лор заболел
Ох, бедненький Эндрю! Ну хоть нос не сильно забит? Или все-таки приходится мучать ребенка аспиратором? А лор у вас сапожник без сапог получился
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
у меня параноя с ребенкиными какашками,какает реально всеми цветами радуги и желто и коричнево и серо и все это в одном опять педю пытать буду нормально эт воще нет?
А что ж вы кушаете такое цветное?)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Брунчик)) ты умничка. если работа рядом - то конечно выходи. и 8месячный ребенок уже более-менее автономен.
+ днем-то ты уже не сиськой бушь кормить, а потихоченку введешь прикорм - и овощи, и кашу.
няне можно ведь приготовить и оставить, чтоб тока покормить надо было!!! ну и еще как вариант - если работать дома - можно няню и на это время нанимать - чтоб ребзя развлекала...
я чот даже завидую немного))) хех))

ой, приветики кстати)
мы сегодня в 3 ночи проснулись и до 5 пыхтели, ворчали, игрушки грызли, маму пинали... папа при этом спал мертво. но в 10 утра начал греметь всем, чем ток можно, пришел к нам и во весь голос "Чойта тут за лежбище котиков???"
я говорю - дай поспать ,Милана полночи не спала.
он удивился - а я, что спал что ли? фигасе... даж не слышал.
я грю - зато я слышала, все иди давай))))))
но конечно - дочь уже проснулась, пришлось вставать)))

а вообще - ребенок странный -уложишь спать - будет спать, причем уложить - это занчит положить и чуть потрясти.
не уложишь - тое нормально, ток развлекай.. думаю от третьего сна постепенно отказываться будем, а то потом на ноч не уложить и утром подскакивает ни свет ни заря...

Ир мой муж такой же
а не рано,от 3 сна отказываться
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мах ну че сказать решила,так решила,теперь тебе головная боль одна-найти няню! а еще луче бы попроси может маму??? как вариант предложи ей денежку платить?
мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!!
Цитата:
Приветики всем)))

Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))
Лена у нас вообще мегамозг... такое иной раз скажет и так красиво, что даже при всем желании обидеться или как-то "не так" понять не получится))))

Цитата:
А осы!!!! Их вобще жуть как боюсь!!! Я от них так же как ты бегаю
ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых...
блин, вспомнила, аж передернуло))
Цитата:
220 км))
Цитата:
Ир мой муж такой же
а не рано,от 3 сна отказываться
ну как... не знаю. она как-то не капризит. уложу - спит, причем потом хрен разбудишь и недовольная такая. не уложу - нормально, играем, купаемся, моемся и спим, ток потом через полчаса встает.. прям все наоборот)
rinka-simple вне форума  
Old 17.02.2012, 16:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Маньячка)))

Ох, бедненький Эндрю! Ну хоть нос не сильно забит? Или все-таки приходится мучать ребенка аспиратором? А лор у вас сапожник без сапог получился
не сопли не сосу,у него утром ток хрюпает,видимо скапливается,а лор у нас воще дура я ее еще со своего детства ненавижу,но она 1 на всю округу
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что ж вы кушаете такое цветное?)))
седня тыкву ели,яблочное пюре и компот,вчера картоху+тыкву и шиповник.....все
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))))
Лена у нас вообще мегамозг... такое иной раз скажет и так красиво, что даже при всем желании обидеться или как-то "не так" понять не получится))))

ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых...

220 км))

ну как... не знаю. она как-то не капризит. уложу - спит, причем потом хрен разбудишь и недовольная такая. не уложу - нормально, играем, купаемся, моемся и спим, ток потом через полчаса встает.. прям все наоборот)
да незадача я думала в мае гдет переходить на 2 сна,а так конечно смотри сама по ней,мой если бы 2 раза по 1,5 часа спал,может быть тоже от 3 отказались,но пока без него ни как
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера прикалывалась)
rinka-simple вне форума  
Old 17.02.2012, 16:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Прывет!!!!!

Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?!

надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать?
Я просто кладу кусочек вареный в сито маленькое и ч.ложкой прижимаю и ,пока не останутся волокна и зерна и все))Кстати цуккини сладенький))

Стасяна, Дениску с 6 мес!!!
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикалывалась)
Мила так аккуратненько ловит ручкой
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:58
rinka-simple
Мама-практикант

марин, мы утром 30 мин спим, а потом-1.5-2.5.... щас вот будить пришлось аж)))))))

вот еще:
rinka-simple вне форума  
Old 17.02.2012, 17:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
*мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!!

**ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))))

***ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых...

****220 км))
*Кстати да, вариант хороший. Но Маша, вроде говорила, что мама у нее активно работает и вряд ли уйдет в отпуск.

**Ой, Ириш, засмущала совсем . Спасибо за добрые слова

***Зачем? Ну зачем ты их в коробку-то складывала???

****Да... Не близко. За то соскучиться успеваете))) А то моя мама в соседней комнате живет, так иногда хочется, чтоб за 220 км была))) (Я маму люблю очень, но... сами понимаете))))

Цитата:
не сопли не сосу,у него утром ток хрюпает,видимо скапливается,а лор у нас воще дура я ее еще со своего детства ненавижу,но она 1 на всю округу
Ну хоть это хорошо, а то у вас же целые истерики были с этим соплеотсосом!

Цитата:
седня тыкву ели,яблочное пюре и компот,вчера картоху+тыкву и шиповник.....все
Ну вот, тыква - оранжевая, яблочко - коричневое, шиповник - серенький... Вот те и разноцветные какахи
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, мы просто гнездо срезали))) а там осы оказалось были))) ух...

мама моя мне тоже быстро надоедает, все-таки мы разные) и втроем с мамой и сестрой ваще невозмонжо. попарно еще куда ни шло, но втроем- я их после выходных наверное еще долго не захочу видеть)))

блин, реб срыгнул... странно - наврное надо реже кормить...........
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск