|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена, а мне кажется если с юморком братец то рубашку не надо застегивать, а папку с пиджаком обязательно))) еще очки канешь можно темные))) но это на твое усмотрение Настен...
Сашуля умница!!! в выходные расслабься обязательно!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
отдохни дороггая Цитата:
Цитата:
мне пинджак не осилить а если с галстуком но без пиджака? не прокатит? а папку сделаю спасибочки мои хорошие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а я пифко с креветками решила выпить, муж на сутках, дети играют, я им сказала : маму мин 40 не трогать раньше представить не могла-как можно пить пиво в одиночестве.. а теперь знаю-очень даже прекрастно скажу я вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
рубашку тоже надо)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего это... зато кормящая тока в путь наяривала девочки у нас осенью в планах размена жилья... мы живем в квартире моей мамы.. брат снимает и живет там с подругой... родители в строящемся своем доме...ну так вот братец женится в этом году.. решили квартиру делить... я такая расстроенная... не знаю куда кинуться... но с другой стороны.. зато наконец-то будет СВОЯ квартира и я ее буду сама отделывать и моделировать... где только мы возьмем денег на доплату чтоб двушку хотя б купить.. наверное я сама чокнутая в семье и бегу вперед паровоза... но я привыкла знать все наперед... плюс я думала брать весной кредит чтобы раскручивать свое дело... тут подумала и решила потихоньку и без него обойдусь в связи с переменой жилья... ооой... не люблю когда ничего не известно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
хотю пива и креветок!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
поздравить хотелаЛен кто знает, нет худа без добра,может к лучшему? дай бог все будет хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а у кого дома есть посудомойка??? Какой фирмы? Каких размеров? на сколько комплектов? Хватает её?
я прям брежу посудомойкой...это же так удобно....без неё по-моему это как без стиралки... |
|
|