|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я блин скоро повешусь.... уже 4-й день моя мамзель ничего не ест!!!!!! ни кашу по утрам, ни суп ни яишенку в обед ничего.... то хлеба попросит, и только на ночь из бутылочки смесь поест и все.... вот и сегодня уже пол первого, а она ничего не ела еще....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что это такое?
Цитата:
незнаешь чем накормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вещества нефтепереработки, в натур продуктах ее не должно быть. Между прочим очень вредно, в Европе и Америке, всю продукцию с содержанием этого вещества изымают из продажи.
Лен,уже нервов моих не хватает, ни на развлечения, ни кормежку, ничего не хочет... Я думаю может зубки беспокоят, она пальчики изо рта не вынимает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ,может ей картошечку пюре с котлеткой у нас ТТТ ТТТ ТТТ таких проблем нет,но однажды Ваня оставался со свекровью и отказался есть наотрез,и утром и в обед.она ему картошки натолкла он поел
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы заказали Ярику диван сегодня, недели через 2-3 заказ будет готов, к родам как раз эх и начнем приучение Что-то Юля наша на связь не выходит, думаете рано еще панику наводить, может смс-нуть ей, вроде говорила, что муж если что напишет Цитата:
ну я же шучу Зина, да в каждой семье свой уклад, ну если муж будет так переживать - ну и фиг с ним, в марте увидишь писюн малыша Цитата:
ага, я тоже привыкла Цитата:
Цитата:
а мы сегодня по магазинам ездили, пришли домой - пока я грела есть Ярику - он пошел - брыкнулся на нашу кровать и уснул голодный - первый раз такое, вот час спит уже - видать встанет дико голодный Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
скоро Ясик будет как большой на диване спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
он вечно брешет что я посуду со средством мою нет,не придется,зачем такие траты.Ясик привыкнет.может начнет к вам спать проситься как мой в последнее время.ты готова к этому? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я настраиваю себя на совместный сон с дочей, чтобы налаживать ГВ если что вчетвером мы на нашей кровати не поместимся
|
|
|
|