|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Тань
![]() А что там верить или не верить, если астрология существует вне зависимости от нашей в нее веры. К тому же, ты не сравнивай персональную астрологическую карту с гороскопами, которые в газетах печатают. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**Дениска просто умничка!!! Такой смешнюка))) Жабка)))Цитата:
А у нас поильник пока только в качестве игрушки воспринимается. Я думаю, что просто еще ему водичка не нужна, поэтому просто балуется. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на пол теперь кладу когда, все вокруг обкладываю подухами, иначе боюсь, упадет из своего сидячего положения и стукнется обо что-нить. Вчера дополз до домашнего кинотеатра, сел и накрутил все что крутится, нажал все что нажимается, муж пол вечера телек обратно настраивал, раньше не доставал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пора вам уже прятать все "не детские" вещи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы выписывались в х/б пледе ажурном, вниз пеленка с уголком кружевным, бодик с коротким рукавом, носочки, шапочка. На случай прохладной погоды был припасен х/б комбинезончик, но было тепло, до машины 2 минуты ходьбы, поэтому не понадобилось.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))) Цитата:
Цитата:
мы в конверте на поролоне выписывалиьс+х/б комбезик и шапочка. нормально))) но было +25. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы воще ток задом ползаем,передом не прет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз из лежа на спине,раз с корячек и вот сегодня стоял на коленях в кровати и сел и все зато когда посажу сидит,долго,уверенно,за игрухами нагибается,играет,крутится,вертится.....эт воще нормально?а мы поильник ток грызем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
холофана у нас конвертик был,я даж не знаю из чего он "дочки-сыночки"кофточке,штанишках и уголке,была жара,я думаю не упреет,если до дома не далеко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
, но мы выписывались в пеленке с кружевным уголком и тонком летнем пледе. Но мы в начале августа.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы выписывали в велюровом комбенизончике и таком же пледике, мне кажется сын упарился пока довезли. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин девули никак до вас не добраться Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет Зубыыыыыыыыыыыы
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не знаю во сколько положено садится, у сестры в 6 и недельку сел. Наверное, это индивидуально. У меня он на руках вообще не сидит, в кровати мало держу, сам по себе ползает везде на свободе, подтягивается, вертится, наверное, накачал мышцы
|
|
|
|