|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Люд. Дела сложно... вчера узнала, что у Ромы оказывается есть другая девушка, с которой он уже встречался, когда полоскал мне мозги, утверждая, что у нас ничего не изменилось... в общем, это для меня очередной удар и я сегодня полдня проплакала, потому что одно дело, когда человека переклинило, и он передумал заводить семью, и совсем другое, когда живишь и веришь, что есть на свете родной, близкий человек, который тебя любит, который для тебя важней всех, и для которого ты важней и ближе всех (по крайней мере, тебе так хочется и ты в это веришь), а в это время этот человек встречается с другой особой, совершенно не чувствуя к тебе того же... короче, тяжело мне пока...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно обидно. но .знаешь, хорошо, что он это сейчас сделал. а не когда ты родила. разочарования бы больше было. не переживай " папу можно и заменить" .значит он не твой человек. встретишь еще того , кто полюбит тебя и дочурку. мы с тобой. главное сейчас малышка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще хоть как-то, хоть как-то, можно было бы понять, если бы он честно пришел и сказал, что вот так и так. Если можешь - прости, но сердцу не прикажешь. Помогать буду и тебе, и дочке.... Надюш, конечно, нет таких слов, которые тебя сейчас утешат, но ты ДОЛЖНА держаться, потому что отвечаешь уже не только за себя. Конечно, это все надо переболеть и пережить, и это не одного дня переживания. Мы с тобой! Пиши, если что-то нужно. Просто поддержать словами, выслушать или вещи какие-то нужны, деньги. Не стесняйся!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поскольку я вАЩе одна сейчас тусуюсь, почапала я глазеть на детские вещи. И я не одна. Там прям паломничество в детских отделах!!!! И все так все рассматривают, консультируются. Что я выяснила для себя сегодня: 1. Одноразовый трусы в РД - разных размеров Я вполне при покупке могла не обратить на это внимание.2. Молокоотсос, который я хочу стоит от 2000 до 2 900р. В разных магазинах такой разброс цен 3. Решила купить себе пеленальную доску на кроватку. Так как без пеленального столика особенно первое время тяжко, а это экономичный и мобильный вариант. 4. Не буду я себе покупать чудо-ванночку, которую хотела. Куплю просто специальную подставку (которая как сушилка для белья раскладывается) 5. Нашла бортики в кроватку отдельно (без балдахина, одеяла и т.д.). Стоят в районе 800-1000р. Вот только не помню, как их стирать и стирать ли их вообще 6. Присмотрела полотенчики с капюшоном. 7. Не знаю в чем выписываться В смысле нужен ли костюмчик или по старинке запеленаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про пеленальный столик, либо его имитацию тоже думаю, что надо бы... тоже не знаю, в чем выписываться... но думаю, что скорее все-таки запеленаться, т.к. малышка ожидается некрупная. А если ребенок среднего веса или крупнее, то можно и костюмчик подобрать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Просто отдельно комод с пеленальным столиком мне не нужен Куда его потом. Я хочу обычный купить, недорогой, простенький. А попеленаться-переодеваться пока так. Мне показалось удобным. Его можно снять, за туже кроватку поставить А про выписку я понимаю, что этот костюмчик я одену только на выписку, ну максимум еще один раз. Детки ведь быстро растут. А дома планирую, что будем тусить в бодиках-ползунах+пеленаться ниже пояса на сон. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну тогда лучше обойтись без костюма. Я думаю взять костюмчик уже месяца на 2-4, чтобы в нём гулять, летом как раз пригодится, и надевать можно будет почаще. А вот новорожденному действительно ни к чему, можно обойтись. Я уже давно решила, что ничего чисто для выписки покупать не будем, в целях экономии. Ни конвертов, ни чего одноразового, только то, что будет потом ещё носиться. А выписываться будем в одеалке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если будет прям тепло, то сестра мужа должна плед отдать и одеялко полегче есть, и плед я довязываю... Но "внутрь" тоже надо что-то одеть на малыша.Мне отдали вещички - можно там порыться Ползуночки купить недорогие... А можно и в пеленку Личинку человека сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а я вот не знаю нужен молокоотсос или нет?
я чето хотела купить а подружка мне грит - не надо, и что лучший молокоотсос - это руки... жаба давит выкинуть 3000 на на что будет не нужно.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я в первую Б тоже так хотела. А потом... В РД сцеживалась непрерывно...Пока сцежусь, опять кормить. Дома так же было. Чуть не сцедилась - грудь каменная, болит. И я этот эротический массаж груди делала непрерывно, разбивая эти камни. Муж посмотрел и сказал: "Я на этот онанизм больше смотреть не могу!" Поехал и купил. Это сказка! 5 минут и все!Конечно, я не оч долго им пользовалась. Потом выработка молока наладилась, но периодически молокоотсос все равно меня выручал. Цитата:
|
||
|
|