|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Нат, потерпи, дорогая, еще немного осталось.. Последний рывок так сказать Ир, бабуля у вас конечно супер-пупер Не жди от нее ничего А я переживаю из за низкого приклепления плаценты... Мысли всякие лезут Еще как назло моя Г прилетает только 12 марта, а Г в ЖК доверия особого нет.. Вот завтра прием плановый, посмотрим что скажет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Наташ....чуть-чуть и на руках будет снова маленькое чудо-сынок
Цитата:
Я тоже уже с большим нетерпением жду лета...ну хотя бы весны ![]() вот думаю по поводу коляски,хоечется что-то полегче,по магазам чтобы тоскаться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, привет!!!
а трость тебе не подойдет??? А мысли я стараюсь гнать... но все больше к себе прислушиваюсь.. то поясницу ломит, то давление резко падает.. Короче страхово Хоть бы поднялась плацента Пишут в Инете, что когда по передней стенке, то быстрее поднимается, чем по задней. У меня по передней А еще пишут что за границей, в частности в США, до 20 недель не обращают внимания, как и где она.. Типа что у них норма, если до 20 недель низко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
!Вот я тоже не обращала внимая где плацента находится,помню девчонки спрашивают,а я даже и не знаю о чём речь....по поводу трости....это самый мой большой вопрос,т.к. что мне не нра у всех тростей-это рогатые ручки,мне удобнее смежная....,но на трости поглядываю,вдруг понравится что-то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
привыкнешь к ручке быстро.. главное легко и удобно.. она весит то 1-1,5 всего наверное а это главное.. я поначалу после зимнего вездехода не могла привыкнуть к трости, месяца полтора привыкала казалось, что развалится на следующей кочке ниче, нормально
|
|
|
|