|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заманивай его домой вкусняшкой, новой книжкой, пазлом ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня уже тошнит от этих баночек на самом деле, просто подумала что в среду все равно РД ехать по пути и сдам кровь! Ага по делам, через час наверно двинем, так лень Апатия какая то начинается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только искать средства отвлечения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Босоножка;4659059]Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.
Кошмар!!!! А я еще врача ругала, что она запретила мне босейн. Все таки пешие прогулки безопаснее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
[QUOTE=Жонушка;4659247]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем )))
ой баночки - баночки... у меня уже и банок дома не осталось - хотя с сентября - октября - я по одной в месяц носила... всё равно перевелись... в пт носила, сегодня отнесла, завтра понесу - такие вот дела... мне врач половой и физический покой рекомендовала настойчиво... я тоже бы мечтала в бассик... но так и не получилось... а прогулятся - это да, это хорошо ))) написала я административный на один день на 28.02 - всё, гудбай работа ))) а 29.02 к врачу за долгожданным декретным больничным ))) уррра-урррааа... кстати врач у меня считает что последние месячные + 7 дней и - 3 месяца... поэтому по её разумению у меня неделька в среду а ПДР не 8 мая, а 9 (кому не скажу все ржут надо мной)))) Танюшка - с неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Босоножка;4659279]
Цитата:
Так что все будет хорошо, не волнуйся! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня как в лаборатории: куча стерильных банок Ты уже почти в декрете!!!!!!!Ура!!!!! [QUOTE=vittoria;4659347] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет))
девочки, ну вы дате)) столько наболтали за 2 дня ))) начала читать и уже как-то обедать вроде пора ))) все утро провела здесь ![]() пойду супчик греть )))) а нам 22го уже в декрет, совсем рядышком ))) тоже не верится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хитрые вы ))) пюрешек налопались )))) ооо колега по декрету ))) у меня тоже с 29 февраля декрет... у меня правда по расчетам 28.02 выходило... но Гиня своим способом считает ржала в прошлый раз что сказать им спасибо что не ПДР 29.02... а то типа того они могли и такое написать...ну и узи... в срок развивается? |
|
|