Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Я решила не рисковать. Сама знаю как у нас справки покупаются. Лучше заменю плавание хотьбой на свежем воздухе.
правильно, я из тех же соображений отказалась от похода в басик
Tom4ek вне форума  
Old 20.02.2012, 11:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Привет! здорово ! я тоже хочу за покупками
но морально готовлю себя к выходу на работу завтра И хочу сегодня к флебологу записаться , ножки болят. А утром должна была сдать кровь, но успешно на это забила. Щас с мамой в центр поедем на метро, я в ужасе
Недельчат с неделькой
Привет!!!!

Отработать осталось всего-ничего. Крепись!
А у тебя вены на ногах?
Я с завтрашнего дня начинаю ходить с баночками каждое утро У меня же разнообразные анализы Вот чтоб к понедельнику все сдать завтра и начинаю
Почему на метро? В центр по делам?
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Они боятся что у тебя начнется гестоз, а еще у тебя есть предрасположенность к гипертонии

Кать истерика сначала будет у сына что пора домой (мы очень плохо уходим из сада), а потом у меня что мне стыдно за его поведение
Понятно. Сама не переживай. Дети есть дети!
Заманивай его домой вкусняшкой, новой книжкой, пазлом ...
Босоножка вне форума  
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я решила не рисковать. Сама знаю как у нас справки покупаются. Лучше заменю плавание хотьбой на свежем воздухе.
У нас в семье все детишки ходят плавать с пеленок... Как-то даже ничего не слышала про заразу из бассейна
Vittoria вне форума  
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже боюсь пойти в дельфинарий, не то что плавать и все из-за запаха хлорки( я от ее запаха начинаю задыхаться)
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 11:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Отработать осталось всего-ничего. Крепись!
А у тебя вены на ногах?
Я с завтрашнего дня начинаю ходить с баночками каждое утро У меня же разнообразные анализы Вот чтоб к понедельнику все сдать завтра и начинаю
Почему на метро? В центр по делам?
отработать реально чуток
Меня уже тошнит от этих баночек на самом деле, просто подумала что в среду все равно РД ехать по пути и сдам кровь! Ага по делам, через час наверно двинем, так лень
Апатия какая то начинается
Tom4ek вне форума  
Old 20.02.2012, 11:09
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Сама не переживай. Дети есть дети!
Заманивай его домой вкусняшкой, новой книжкой, пазлом ...
Я уже все поперепробовала , и ничего не помагает
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 11:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У нас в семье все детишки ходят плавать с пеленок... Как-то даже ничего не слышала про заразу из бассейна
Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.
Цитата:
Я уже все поперепробовала , и ничего не помагает
Только искать средства отвлечения
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:50
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=Босоножка;4659059]Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.

Кошмар!!!! А я еще врача ругала, что она запретила мне босейн. Все таки пешие прогулки безопаснее.
Жонушка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Жонушка;4659247]
Цитата:
Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.

Кошмар!!!! А я еще врача ругала, что она запретила мне босейн. Все таки пешие прогулки безопаснее.
Антибиотик я пропила. Будем надеяться, что риск инфицирования уменьшился.
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем )))

ой баночки - баночки... у меня уже и банок дома не осталось - хотя с сентября - октября - я по одной в месяц носила... всё равно перевелись... в пт носила, сегодня отнесла, завтра понесу - такие вот дела...

мне врач половой и физический покой рекомендовала настойчиво... я тоже бы мечтала в бассик... но так и не получилось... а прогулятся - это да, это хорошо )))

написала я административный на один день на 28.02 - всё, гудбай работа ))) а 29.02 к врачу за долгожданным декретным больничным ))) уррра-урррааа... кстати врач у меня считает что последние месячные + 7 дней и - 3 месяца... поэтому по её разумению у меня неделька в среду а ПДР не 8 мая, а 9 (кому не скажу все ржут надо мной))))

Танюшка - с неделькой
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 12:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=Босоножка;4659279]
Цитата:

Антибиотик я пропила. Будем надеяться, что риск инфицирования уменьшился.
У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

Так что все будет хорошо, не волнуйся!
Vittoria вне форума  
Old 20.02.2012, 12:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=vittoria;4659347]
Цитата:

У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

мдя уж.. .убить бы за такие ошибки
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 12:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем )))

ой баночки - баночки... у меня уже и банок дома не осталось - хотя с сентября - октября - я по одной в месяц носила... всё равно перевелись... в пт носила, сегодня отнесла, завтра понесу - такие вот дела...

мне врач половой и физический покой рекомендовала настойчиво... я тоже бы мечтала в бассик... но так и не получилось... а прогулятся - это да, это хорошо )))

написала я административный на один день на 28.02 - всё, гудбай работа ))) а 29.02 к врачу за долгожданным декретным больничным ))) уррра-урррааа... кстати врач у меня считает что последние месячные + 7 дней и - 3 месяца... поэтому по её разумению у меня неделька в среду а ПДР не 8 мая, а 9 (кому не скажу все ржут надо мной))))

Танюшка - с неделькой
Нам банки дают У меня как в лаборатории: куча стерильных банок
Ты уже почти в декрете!!!!!!!Ура!!!!!

[QUOTE=vittoria;4659347]
Цитата:

Я настраиваюсь на позитив
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам банки дают У меня как в лаборатории: куча стерильных банок
Ты уже почти в декрете!!!!!!!Ура!!!!!
у меня муж ворчит что я все банки мелкие перетаскала в поликлинику....

мдя а насчет декрета и то что уже не за горами 30 недель - даже не верится если честно...
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 12:30
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня этих банок завались от сына осталось
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 12:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет))
девочки, ну вы дате)) столько наболтали за 2 дня ))) начала читать и уже как-то обедать вроде пора ))) все утро провела здесь
пойду супчик греть ))))
а нам 22го уже в декрет, совсем рядышком ))) тоже не верится!
tapa4ka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:01
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне сказали что 29 февраля, вот как тат?
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня этих банок завались от сына осталось

хитрые вы )))

пюрешек налопались ))))

Цитата:
А мне сказали что 29 февраля, вот как тат?
ооо колега по декрету ))) у меня тоже с 29 февраля декрет... у меня правда по расчетам 28.02 выходило... но Гиня своим способом считает ржала в прошлый раз что сказать им спасибо что не ПДР 29.02... а то типа того они могли и такое написать...

ну и узи... в срок развивается?
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 15:24
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мне медсестра так в прошлый раз посчитала. А вообщее у меня ПДР по узи 2 мая
плюш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск