| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы выходные провели , в субботу ездили по магазинам, покупали продукты, убирались, гуляли вместе 

а в воскресенье к нам в гости Катя приезжала, с Максиком играли, почти дружно были моменты когда отнимали игрушки друг у друга а так в основном Макс вел себя как настоящий мужчина, уступал всё))) в плане здоровья, мне немножко лучше Кстати общалась с консультантами по ГВ, я ж тут отлучать собралась, хотела резко, так как нужно было срочно лечится сильными антибиотиками. Но меня отговорили, сказали что резко нельзя, для меня опасно, для сына стресс В общем подобрали мне другие антибиотики совсместимые с ГВ, и обещали помочь отлучить постепенно за месяц-два  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	а мне вчера муж нашу коляску привез из гаража, а то в доме одни санки Пока не болею колясочной манией   , наша ещё как новенькая, я ж по сути катала в ней 2 месяца и покупала новуюВчера освежила её, такая чистинькая, красивенькая стоит  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш с продажей ноута тебя! и с хорошим праздником! 

Лейла и тебя с хорошим днем рождения...а трата денег это такое дело, хорошо что помирились Ира ну и родственнички.....   я в шоке....ну и бабушкаНаташ я за Алексея, вещички классные! и с неделькой тебя вчерашней   здорово что отдохнули с мужем! а кинзмараули это вещь...понимаю тебя  Оль дай Бог чтоб с плацентой все нормализовалось и твои страхи развеялись   Светик с счетчиками! ничего у вас прогулки....какая погода? нам бы столько гулять...пусто на площадке   Юль с гостями вас! про ГВ дай Бог чтоб все легко получилось у вас  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

привет,РитульЦитата: 

Цитата: 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но хочется что-то для магазов что ли  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Что то я рана начала озадачиваться вопросами выписки и покупки разной всякой всячины!!!! Но покупать раньше чем 24 недель не буду........наверное!!!! точно не буду!!! я же пол не знаю!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на 1 зубЦитата: 

| 
||
| 
		 |