| 

| 
		|||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!! Накупила сегодня разных мастей сосок опять, буду пробовать, какую Ксюха возьмет, Ярик ни фига не сосал, полно от него сосок разных осталось, сказали у них срок годности есть, я упаковки давно выкинула - так что не знаю до какого действителен - не буду рисковать - купила новых, такие все красивые    сама бы сосала  А вот вчера опять башю у Оли снесло и я зашла в Глорию - купила малявке на лето   так хотелось платье взять, но я себя остановила   потом если что, кстати кому нужны колготки, в глории есть маленькие от 3-х мес - я купила Ксюхе  ![]() Цитата: 

поправляйся скорее  Цитата: 

но надо собраться с силами и постирать шторы в спальне и почистить дорожку с ванишем  Цитата: 

Вот и я не поняла сперва, подумала,что 1 мес кормила, вот и спросила почему отказалась, а до 8 мес это же круть   Цитата: 

Цитата: 

сразу все можно  Цитата: 

а что это плохо, что слабо шевелится? меня так дубасит, что я думаю, что это у меня ненормально  Цитата: 

с покупочками  да тут надо подбирать скорее всего методом проб и ошибок, я в этот раз купила Ксюхе фирму Саносан   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

и я мечтаю на животе спать  Цитата: 

| 
||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, объясните мне глупой женщине, зачем три распашонки на выписку? 

В комплект входят: - атласный конверт-1 шт.; - распашонка-3 шт.; - чепчик-2 шт.; - уголок с шитьем-1 шт.; - простыня-2 шт.; - одеяло.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

запасная 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	у нас в роддомах такие же тоже есть бирочки  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила... можно пойти и расчесаться…))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

плохо и когда слабо шевелится и когда черсчур сильно((признаки гипоксии( слабо это когда шевеления ощущаются слабыми толчками и полных шевелений до 14 часов 10 штук не насчитывается...а сильно слишком - когда живот колышется без перерыва и деформируется очень резко, ну и за тот же промежуток времени больше 10 шевелений намного... спроси в аптеках и детски магазинах, я в детском мире покупала) но можно и через инет заказать) у нас эпидуралка бесплатная, но только надо заранее договориться и чтоб не было противопоказаний) Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 |