Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 17:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вы еще ангелочки по сравнению с моими параноями

оказывается у нас приезжает в клинику врач из Нижнего она делает фолликулометрию или как оан там короче я позвонила и узнала,начало сказали идти к ней на прием 600 р,а потом она скажет когда и на какой ДЦ идти к ней на узи,стоит эта фолл-я 250 р,вот я думаю ведь не раз навернео ходишь то?
короче в след цикле пойду проверю,в этом не хаатююю
Lika@ вне форума  
Old 21.02.2012, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,вы еще ангелочки по сравнению с моими параноями

оказывается у нас приезжает в клинику врач из Нижнего она делает фолликулометрию или как оан там короче я позвонила и узнала,начало сказали идти к ней на прием 600 р,а потом она скажет когда и на какой ДЦ идти к ней на узи,стоит эта фолл-я 250 р,вот я думаю ведь не раз навернео ходишь то?
короче в след цикле пойду проверю,в этом не хаатююю
ого поздравляю...может тебе поспокойней будет
катринчик вне форума  
Old 21.02.2012, 17:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
может если только не огорчат там меня,а то вообще капец
но я месяц пропущу,пока не пойду никуда,а вот потмо схазу обязательно,а то я не посещала еще такие мероприятия
Lika@ вне форума  
Old 21.02.2012, 17:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Не будет ей поспокойнее, после фолликулометрии найдет,чем ещё заморочиться, беспокойная головушка
caramellka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Не будет ей поспокойнее, после фолликулометрии найдет,чем ещё заморочиться, беспокойная головушка
Lika@ вне форума  
Old 21.02.2012, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
может если только не огорчат там меня,а то вообще капец
но я месяц пропущу,пока не пойду никуда,а вот потмо схазу обязательно,а то я не посещала еще такие мероприятия
ну вот....неиспрвимая наша..... ты хоть не навтраивай себя на плохое.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Точно она такая....когда ее мозг отдыхает только????
катринчик вне форума  
Old 21.02.2012, 18:46
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер девушки
Ёлочка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Валюсь с ног уже, но вас прочитала, такой насыщенный день был )))
Тануша, спасибо тебе огромное за Расскраски!!! Скажи, пожалуйста, я их расскрашиваю теми цветами, какими захочу? И последовательность должна быть: от первого рисунка к последнему, или можно вразнаброс?
Девочки!!! Я сегодня в розыгрыше выиграла ПЫЛЕСОС!!! Первый раз в жизни повезло, я такая счастливая: даже не от того, что пылесос, а просто от того, что выиграла!!!))) В выходные ходила с мамой в Мегу (у нас тут есть большой торговый центр), отоварила сертификат на Новый год фирма дарила ))), ну и получилось, что я еще и на розыгрыш призов попадаю, вообще опупеть!!!
Я еще ходила на танец живота, пока больше просто восточный танец, движения разные разучивали. Катюня, срочно иди тоже!!! Понравилось, завтра опять пойду. По вторникам и средам для меня удобное время: сразу после работы. Уже и дома под музыку подергалась немного ))) Ушла спать.... про всех помню..... все новости прочитала..... всех цАлую!!! Мелких красивых мальчиков и девочек тоже!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, читаю учебник по истории бухучета. Скоро буду готова повеситься. Уже полкило конфет от стресса сожрала
Viktoria26 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!!!!
Попытаюсь вас прочитать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.02.2012, 19:46
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, читаю учебник по истории бухучета. Скоро буду готова повеситься. Уже полкило конфет от стресса сожрала
Умница Я бы даже начать читать такое не смогла А конфеты питают мозг
Ёлочка вне форума  
Old 21.02.2012, 19:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Умница Я бы даже начать читать такое не смогла А конфеты питают мозг
с ума сойти можно... по-моему, в моем случае конфеты только в попени откладываются, минуя мозг...
Вишня, Ната, привет!
Ната, с выигрышем тебя и хорошим настроением
Viktoria26 вне форума  
Old 21.02.2012, 20:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет!!!
В общем ХГЧ - 1,2. Б нет. начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало. Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю. надеюсь скоро она у нас получится.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2012, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
В общем ХГЧ - 1,2. Б нет. начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало. Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю. надеюсь скоро она у нас получится.
приветик милая очень жаль но ты держмись скоро все получиться......обязательно
катринчик вне форума  
Old 21.02.2012, 20:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик милая очень жаль но ты держмись скоро все получиться......обязательно
Я тоже так думаю, ни в этом так в следующем месяце
Вино пью, таблеток обезболивающих нет. хоть алкоголь немного поможет боль унять.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2012, 20:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!!
Катюша,не переживай так сильно.Может просто сбой был какой-то в М и этот сгусток просто сгусток крови, а ничего больше...Тем более ХГЧ маленький...Всё хорошо будет, милая.Ты и сама это прекрасно знаешь.Наверно все эти сбои у тебя из-за чёрной полосы в твоей жизни, ну ведь не может это продлжаться всегда.Обязательно будет и белая полоса, и малышик придёт к вам.
Old 21.02.2012, 20:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
с ума сойти можно... по-моему, в моем случае конфеты только в попени откладываются, минуя мозг...
Вишня, Ната, привет!
Ната, с выигрышем тебя и хорошим настроением
Приветик, Викуля! Умничка, ты наша, студенточка.Давай, грызи науку, у тебя всё получится.
Old 21.02.2012, 21:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюша,не переживай так сильно.Может просто сбой был какой-то в М и этот сгусток просто сгусток крови, а ничего больше...Тем более ХГЧ маленький...Всё хорошо будет, милая.Ты и сама это прекрасно знаешь.Наверно все эти сбои у тебя из-за чёрной полосы в твоей жизни, ну ведь не может это продлжаться всегда.Обязательно будет и белая полоса, и малышик придёт к вам.
Незнаю почему так. я вроде немного подуспокоилась, кушать больше стала, в саратов когда ездила вставала на весы (в штанах и свитере) 46кг 800гр. да и на этот Ц я вообще ни надеялась, сказали же О ни ждать. а тут и киста жёлтого тела даже... ну что теперь, значит так надо было.
А к стати, я хотела спросить чем отличается киста жёлтого тела от жёлтого тела? мне вчера кисту жт поставили.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2012, 21:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Незнаю почему так. я вроде немного подуспокоилась, кушать больше стала, в саратов когда ездила вставала на весы (в штанах и свитере) 46кг 800гр. да и на этот Ц я вообще ни надеялась, сказали же О ни ждать. а тут и киста жёлтого тела даже... ну что теперь, значит так надо было.
А к стати, я хотела спросить чем отличается киста жёлтого тела от жёлтого тела? мне вчера кисту жт поставили.
А я и не знаю. милая.Я такой лох в этих вопросах... Может в нете посмотри,пока тут никого знающего нет.А насчёт того, почему всё так происходит, то...ответ на этот вопос никто не сможет дать.Значит так надо.
Old 21.02.2012, 21:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я и не знаю. милая.Я такой лох в этих вопросах... Может в нете посмотри,пока тут никого знающего нет.А насчёт того, почему всё так происходит, то...ответ на этот вопос никто не сможет дать.Значит так надо.
Как нибудь у врача спрошу. не буду себе голову этим забивать.
Как твоя крошечка поживает? Викуля на авке такая забавная.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск