| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ох ты! поздравляем!   а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит! Цитата: 

а выпив сейчас горстку успокоительных, поняла, что еще ну ооооооочень нескоро захочу дальнейшего продолжения рода. фигасе какие все длинные! а я думала Дениска большой уродился ) вокруг него дети лежали 49-50 см и по 2,8-3,2 кг - они прямо карликами казались )) у нас вот тут родственничек родился 49 см и 3250 - он такооооой крохотный! прямо микроскопический! а когда я вспомнила, что Полина со Стаськой меньше 3-х кило были, вообще в ужасе была - как же их на руки брали? ) Цитата: 

может садик сделает меня добрее. но от мыслей о саде становится еще грустнее )а Иванка в садик не ходит же вроде еще? планируешь отдавать? первый раз слышу, что массажем складки убирают    во народ разленился! )) я уже 4-й день клянусь себе крутить обруч, но опять демоны одолевают меня и заставляют вместо этого пить чай с шоколадками )
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Катька, с садом вас)))) Ни фига се вы тут все смелые))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Катя, поздравляю вас с садиком)))) мои родились 54 и 53 см соотвественно, вроде как стандартно)))) я за тертьим точно не соберусь (да и племяшка есть 6-месячная), вот вроде как все вспоминаю. а сама - неееет. хватит. не у меня уже сил, а про ночные бдения вообще не представляю...хочется тоже быстрее своих финансовых вливаний))))) Саш, если сейчас тяжко вставать и недосыпы все эти, ты прикинь, коково тебе в 40-43-то лень будет...хотя, может и наоборот, второе дыхание откроется!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит!  

Плюша, я себе даже не разрешаю так думать!!! если какие -то обстоятельства вдруг..., то я все что угодно сделаю, но мы пойдем в сад с сентября....деньги, ремонт...да все что спросят  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

к нам гости приехали-сестра с мужем, сегодня вроде как тот день масленицы, когда теща зятьёв на блины приглашает))) 

ну даже если не так(и я ошиблась), пошли мы блинков и всяких вкусностей откушаем  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не могу скзаать, что мне щас адски тяжело, я больше ною))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я сегодня в сад ходила, отдала документы, в сентябре пойдем в новое здание   Будем первопроходцами ))Спасибо ))) А мы уже в планюшках   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем пасииииииииииииба! ох как я рад как я рад!!!!!!!!!!!! 

Плюшкин мы ваще случайно попали! мы в этот сад даже на очереди не стояли! через стодесятых знакомых прознали что они туды полтинник отнесли позвонили им они пошли поговорили с заведующей (типа она просто так не возьмет...берет тока через вторые руки сама боится) и вот сегодня пошли договорились... короче просто повезлооооооооооооо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ареолочка, поздравляю с садиком! Это дело хорошее. 

Блин, из-за поездки в больницу за выпиской, а потом в поликлинику, ребенок вообще не поспал. Сейчас сидит и походу задумывает вздремнуть. Пресекаю эти попытки как могу, но чую, в 8 вечера мне ребенок устроит ад. А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

ЖЕНЯ!!!! Ты на третьего решилась????? 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а на меня волнами находит - то думаю, что больше ни-ни, то аж про третьего ближе к сорока думаю ))) все эти настроения зависят от Денискиного поведения конечно. Цитата: 

в нашем это саду вроде бы берут за 40, но по мне это непомерно дорого. я найду другие лазейки. и не в этот сад. главное сначала подготовить как-то нас обоих к разлуке (  | 
|||
| 
		 |