| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я даже не встаюЦитата: 

Всё!!! Мы пересели в прогулочный блок. Сначала смущало, что он устанавливается лицом к дороге - ан нет, к себе тоже поставился)))))) Мне понравилось - удобнее уже, чем в люльке. В люльке Маша просыпалась я спинку приподнимала, а она все равно скатывалась. Короч ей неудобно было и вся ерзала. А тут пристегнула, поспали, проснулась - опп и полусидим         Ленаааа тебя еще манит прогулка или уже сдалась?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас голубые чему несказанно рада:-) Цитата: 

Цитата: 

я сначала слегкана сковороде обжариваю мясо потом на протвинь кладу...мяско мажу майонезом лучок кольцами,помидорку и ломтик сыра и запекаем!!! Цитата: 

Цитата: 

очаровашка он утебя!глазки просто супер!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А тут как-то сижу вечером, ем. ребенок смотрит и тоже начинает открывать рот, когда я несу себе ложку в рот. раз, другой, третий, под конец говорит мне аааааааааммммм))) тут я, коенчно, выпала в осадок) А вчера хохма была - она проснулась на кормежку, я ее пока взяла, туда-сюда, она мммм, мммм, ммм, потом замолчала - я сисю достаю. я спрашиваю - доченька покушать проснулась? а она - ага))   Цитата: 

я ее иногда сажаю на пару минут, спиной к себе, чтоб опиралась о мои ноги и живот(сама на полу сижу тоже), но если вижу, что устала, горбится - кладу. иногда за ручки понимаю до сидячего положения. в стульчике она сама подтягивается за столик и сидит, но не долго, потом отдыхает, и опять... но именно сажать... не знаю. как-то мне кажется не нао спешить с этим. у нас спинка крепкая - массажистка сказала, поэтому нас можно, и она сидит некоторое время с прямой спиной. а если горбится - не нао. лучше упр делайте для спинки и потом будешь сажать. и пошла эта врач в Ж с задержкой развития.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

У нас такая же качелька, ток мы там вообще не сидим....зря купили, а вы и кушаете в ней....молодцы!!!!!!!!!! Цитата: 

Пойду в контакте регистрироваться, а то меня там нет..............а в группу к вам хочуууууууууу  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

папа от свекров его все привезти не может
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ни продают ни где и в инет магазинах наших скок ищу все нет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

*девы короче у сына мотор в опе 

прихожу к выводу,что  он набесится так,что сам потом уснуть не может  засыпает только на уках,когда я ему все дергающиеся части тела прижму  но махом  **мама привезла мешок конфет   капец,я неделю их стороной обхожу....вся в слюнях,щас чайник вскипит.....съем пожалуй одну 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом  мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил  что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Твоя Милана что уже кушает помимо мамы?  | 
|
| 
		 |