| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я между прочим в 30 первого родила...ну почти...в 29 и 11 месяцев))))я тоже думала надо уж разделаться с этим и уже работать по полной...или .... Цитата: 

надежный способ предохранения, разные города!про дет сад, я как почитаю вас, так вообще в сад не хочу отдавать, и не работает никто толком и болеют каждый месяц  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

таким образом)Цитата: 

Мой пока боится, т.к. переезд в конце года в другой город. Только это и останавливает его.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, ну вы ваще единственная надежда президента )) вот кто спасет демографию страны!  

типун тебе на язык! )) это мой самый главный кошмар с детства ) Цитата: 

Цитата: 

но с другой стороны надо. вот бы на полдня. но тогда работы нормальной не видать.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Что то все куда то подевались?...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Но теперь буду искать хорошего невролога и опять нужно идти к знакомому кардиологу делать повторное экг и узи сердца. 

Плюша, у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась. А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов. Цитата: 

![]() Да-да, я пока точно ни-ни.... сначала нужно квартиру поменять, а потом мужа от козлятства избавить, а там уж и о втором думать. Женя, Вика, ну у вас детки хорошенькие и ладненькие получаются, вам прям грех не задумываться о пополнении.  | 
|
| 
		 |