|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что еще они выбрали? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на нее так посмотрела выразительно, что больше советов не поступало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А если ребенок по какает, что сделать надо?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Застирать там, где грязно! Ну она такая своеобразная женщина. я уже писала, что она из таких, которые "простота хуже воровства". Она (вполне приличная женщина, честно) нашла младшему внуку (сыну дочки) ботинки на помойке. Я их особо не рассматривала, но так в целом поношенные ботиночки, но не совсем убитые. Так вот она ВСЕМ и ОЧЕНЬ ГОРДО рассказывает, как и где она их нашла, и какая экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а еще меня беси а потом и мужа: лежим значит на кровати, начинает он ногой трясти, а меня это раздражать начинает, но при этом когда собака сидит на кровати и начинает чесаться, кровать тоже трясется но меня это не бесит
А мужа это бесит, что меня собака не бесит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его тогда пинать начинаю. Хотя раньше у меня тоже такая привычка была, но я от нее избавилась.
|
|
|
|