|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу поскорее такую Соню Обожаю имя Софья Вишнюля, Каравашка, привет! Как ваши принцессы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вишенка, не везет вам с погодкой у нас вроде погода ничего, только пасмурноKatrinshev, ты еще не поправилась?! у меня муж тоже пару упаковок масок одноразовых купил, на всякий случай. Доча забавная конечно на мамку обиделась, столько нового в пустышке обнаружилось, а тут отобрали...Яринка, здорово с отпуском!! приедете, я уверена, с незабываемыми впечатлениями а мы будем ждать рассказа и фоточек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро-скоро
настроение сегодня соседи немного подпортили, уже сил нет, включают музыку на всю аж стены вибрируют, а сегодня такой концерт начался еще 8 утра не было, сначала тихо, потом все громче громче, пришлось в стену стучать, сразу все выключили, а сон прошел и только разнервничалась. Причем живет за стенкой семья лет 35, вроде должны мозги иметь, не подростки уже а ребетенок родится буду уже ходить лично беседовать на предмет громкости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Если у тебя отрицательный резус, то вроде играет роль, какой резус еще у мужа? а если положительный, то неважно, какой у негоЦитата:
знаю, что у всех роды по-разному начинаются и проходят, в какой-то мере даже сейчас любопытно, как это все будет происходить. А еще не верится, что уже все скоро случится, кажется так еще и буду ходить с пузиком. Еще сейчас думаю, что по пузику как таковому скучать не буду, а вот по шевелюшкам...нравятся они мне
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У меня I- у него II+ ваще никак мы не совпадаем, поэтому буду сдавать кровь на антитела, т.к вмешательство в матку уже было (чистка), после этого иммуноглобулин кололи, теперь надо контролировать антитела.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик ой скоро рожать
я тоже скучаю по шевелюшкам у меня тоже ничего заранее не было сразу воды,пробка уже во время родов отходила и все, тренники начались ночью перед родами! небоись скоро родишь Карамелька на антитела нет смысла сдавать будучи не Б так что не парься ты по этому поводу! у меня тоже 1- у мужа 1+ |
|
|