|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!! Цитата:
ну какой сосредоточенный умничка Цитата:
Цитата:
как бы мне перед родами к цирюльнику выбраться Цитата:
Лейла, я вообще лошадь ломовая - как я про себя говорю, ко всему привыкаю, просто сейчас переживаю за то, чтобы доходить до срока, да и играть можно всем вместе - дочку на коврик - сынок рядом, а потом и в садик отдадим Ярика - там же занимаются тоже... Ярик с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью - надеюсь, что и Ксюша маму пощадит я готова на это время пока мелкие детки пожертововать собой и быть безвылазно с ними - ну никаких выходов в свет и т.д., ну буду пару годков как чучело ходить без макияжа и прически - ничего, зато на деток время выделю Цитата:
Цитата:
да, даже в машине уже ездить не могу - видели бы вы меня - пуховик снизу растегну до груди - пузо выкачу и полусидя-полулежа, иначе меня таааккккккк пинают все таки летом с большим пузиком проще ходить вот блин шкодинка, лунатик ночной
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и меня никто не тащит в магазин Цитата:
а мы ссымсИИИИИИ меняем ночью пам и дальше ссым Ярик все же мужичок,надо с папой активно общаться. а папа активно в ноуте или в чем там общается наш папа в комп не подходит почти,его мы не пускаем особенно дочь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясик такой сосредоточенный) Мультики с папой смотрят??
Я сегодня гляжу в зеркало, не хило мне вчера кончики сняли)) Ну да ладно...Волосы - не ноги, отрастут.Зато немного длину сравняли. У нас за окошком дождь...Гулять не пойдем...Под ногами каша еще в добавок, надо резиновые сапожки начинать присматривать)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну где надо слезу пустить, какая я несчастная и вот у всех есть, а у меня нет вчера пошла за утюгом за новым - сказала одну сумму, пока смотрела подороже приглянулся - купил подороже, привела кучу доводов какой утюг замечательный, моему надо все разъяснять все поглядываю на фотики хорошие на Никоны, думаю на ДР в мае все таки надо выпросить у мужа буду деток фотать Лена, у нас дома комп хороший, а муж вчера себе нетбук купил - вот сидели с Яриком в машинки там играли муж сказал на работу буду брать, инет там ему видите ли нужен я ему - ну все типа вообще домой тебя не ждать, будешь от работы на инет отвекаться - на что мне он сказал - можно же по скайпу будет общаться - я чуть в осадок не выпала - какой на фиг скайп - как будто я торчу в инете целыми днями Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коробка у нас - кабА (большая) или кабАка (маленькая)
,причем "каба" говорит устращающим баском, а "кабака" тоненьким голосочком Из смешных слов еще ржу над молочко - мисИ треугольник - какАн овал - ваувау
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рома жжет а у нас кабАка - это собака (раньше была) а щас авака а еще у нас есть слово тили-бом-бам Только что это??? Постоянно повторяет,но я не догоняю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас сейчас собака - ав-ав, а кошка - нини, а киса - ниса, а мяукает у нас киса - нииииии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Причем я заметила некоторые сложные трех-четырехслоговые слова запросто говорит (катинка - картинка, кайяндаси - карандаши), а некоторые простые говорит очень неправильно, вообще по-своему, видно у него свои "понятия" каким должен быть настоящий русский язык
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А киса у нас так и есть киса))Только киса у нас вообще не мяукает)) киса говорит "кись-кись" Забыла еще рассказть.что Лёша не любит,когда ему майку снимаю)) дома исключительно в майке/футболке должен быть)) даже когда купаться идем, снимаем только в ванной)) Иначе он хватается за грудь и начинает орать "сиси" Зато научился сам майку одевать)) Правда только на голову,руки помогаю просовывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И правда, незачем мужику сисями светить Мой наоборот обожает быть голым, и голые ему нравятся. Меня увидел недавно в стрингах, сзади подошел и так восторженно говорит - поооопа Про сиси вообще молчу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ой я не могу нам нравится без трусов ходить)) а вот сиси и "укок"(пупок) должны быть прикрыты
|
|
|
|