![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Простите меня за всё,если что не так ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за сочувствие нашей шишке ![]() Сегодня мы весь день без подгузников,вчера ночью последний одела,закажу сейчас.2 раза в горшочек пописал,3 раза в штаны и покакал в штаны,эх. Алиночке скорейшего выздоровления ![]() Солнышко,ты такая умничка,поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка поздравляю
![]() мы только вернулись 6 часов катались.сначала в Мегу,потом в Рио,потом еще в местный тц заехали.купили мужу куртку тонкую из кожзама,и мне тоже .Мишке купили тапочки для дома,кроссовки на весну,кружку маленькую,набор инструментов и еще вертолет котороый тоже можно открутить отверткой игрушечной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, про Роменту Августовну. Подруга не знает, занимается ли она сейчас с детьми. Они общались давно, она занималась с сестрой подруги, у нее был синдром Дауна. И подруга рассказывала, что именно общение с ней и повлияло на выбор ее профессии. Она сейчас тоже занимается с детками с с-ом Дауна. Еще она расскаывала, что у Роменты нет детей. Она воспитывала своего племянника. И он очень разносторонне развит. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ
![]() Вера купается уже 30 минут.... и выходить еще не планирует... О! забыла рассказать. Вера заинтересовала артикуляционной гимнастикой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Надюшка,УРАААААААА ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
сегодня всю ночь не спали,всю ночь мой ребенок разговаривал с кем-то и показывал,что птички прилетели и на головку сели,уснули в 23-30 встала в 3 ночи и до 5 бодроствовала,пока я на нее не наругалась она не уснула,но проснулась через 50 минут и все до утра была жесть,я от недосыпа сегодня чуть квартиру не спалила 2 раза,первый раз сковорода сгорела,что на выброс,второй раз успела и сковороду спасли,потом поехала в ТЦ и накупила этой маленькой хулиганке летних вещей,еще купила Томик кубики,такие прикольные ![]() теперь не знаю,как будем сегодня спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |