|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ничего себе вы ложитесь как поздно! Я сама уже в это время спать ложусь Цитата:
Цитата:
Но вот вчера видела в детском мире квадроциклы и электромобили - тоже думаю Алене купить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, он у меня по 6 часов бодрствует...раньше с грудью я могла его уложить раньше, теперь когда не кушает на сон, он должен сильно устать... Я думаю, может часиков в 7 все-таки его поднимать, тогда в 13 будет у нас дневной сон часов до 15-15.30, а вечером он уже в 22 будет хотеть спать?.. Может так и перестроится, будет у бабушки засыпать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы если в 7 встаем, то в 12 уже спим Правда я же ее на руках до сих пор укладываю! А так она может 1,5 часа по кровати скакать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я уже все сказки расскажу ему, у меня язык заплетается, глаза слипаются...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас хочу.....Цитата:
Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот так!!!
еще в школу ходить и в художку я тоже хочу, только по-раньше!Цитата:
Анфиса также говорит "нее нее не" и прям так грозно и плакать начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса седня уснула за 10 минут
вот это счастье!!!!!!!!!И я спала в обед 1,5часа, Анфиска спала почти 3 часа Утром Аделинка с дедом съездили наконец-то сдали кровь на аллергию, боже месяц туда ехали и надо было когда папа уедет срочно поехать в пятницу должен готов быть результат. с Анфисой мы 2 месяца идем к кардиологу... это я такая чтоли... то таскала ее по больницам, а теперь туда вообще не хочу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|