|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, если бы МИлана брала бутылку - бы конечно оставила ее. а она не пьет с соски ни в какую!!!!!!!
ни воду, ни молоко, ничего! так что они бы просто до истерики друг друга довели. сегодня еще буду смотреть, как чего будет. вечером съездим к этой тетке еще, пусть дорасцедит... больно конечно, сама я себя так не смогла бы... даже не изза боли.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сигизмунд или Агнеска Я в Польше вкусный шоколад покупала с начинкой из каштанов. Мне эта начинка очень понравилась. Цитата:
Это как в анекдоте: Если я украл корову, то это хорошо. А если у меня украли корову, это плохо. Юлько, не обижайся только
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Юлечка, Никитосика с даткой))) Ириш!!! Аууу!!! Надеюсь, что все в порядке!!! Цитата:
Но прошел через 2 дня. У малышей уже жировая прослойка приличная, они и не могут попасть нормально. Медсестра говорит, у 2х недельного легче брать чем у 5ти месячного.Цитата:
Цитата:
Маш, правильно))) У нас тоже ниче невыдает, только польские сайты находит Я поэтому и спросила, интересно стало. Спасибо, что глянула Цитата:
Владик уже начал удивлять окружающих, гордись мамочка Хотела тебе сегодня похвастаться, что мы уже обновили прогулочный блок. Хрен там!!! У нас мокрый снег, фиг сегодня гулять пойдем. Данька никак новый транспорт не обновит Цитата:
Цену польскую я тоже видела. Это на гривны цена почти такая как у вас, там гривен 10 разница. Цитата:
Я вчера все-таки нарыла сатик, где можно заказать. Правда цена почти в два раза дороже, но хоть нашла))) Спасибо тебе большое, за помощь!
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его хрен проглотишь.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахах а шо такая есть?не видела)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет
но это прям бесануло меня,кто такое детям придумывает делать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|