|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня действительно проще отсидеть пол дня , чем до вечера тут помирать... через 50 минут домой, а ребра болят как будто меня били
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... так вот такая эмоциональная разрядка прям ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
: одна со вскрытой головой за ребенком ухаживает, другая с табуреткой "разряжается" . Я со своими мелкими страстишками чуствую себя ущербной .Для меня скандал это голос повысила, а не за что было, и это на дороге, не отрываясь от вождения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще раз в год и палка стреляет... не фиг патамушто на меня бочку катить!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
наши скандалы проходят с мужем так: я говорю - я не хочу так, а он говорит - хорошо, давай как ты хочешь сделаем))) и чем дальше тем он быстрее со всем соглашается... а мне иногда так хочется поспорить
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я сейчас ездила в больницу полис ОМС менять после смены фамилии... просидела в очереди 1.5 часа, а когда настала моя очередь девушка из очереди говорит, так беременных же без очереди пропускать должны... а там попробуй сунься без очереди
даже если рожать завтра никто и не подумает подвинутся
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, там поспорить желающие всегда найдутся.А то я тоже уже от хорошей жизни на мужа наехала за то что он на мой вопрос "почему ты не хочешь повести машину?" ответил "ну ведь раз в неделю можно..", а это не ответ а отмазка !
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вообще я в таких случаях думаю чтоб им девкам так же "везло" а если тетки / мужики - то их дочерям / женам и так далее... в транспорте то не уступают.... просто недавно картину наблюдала - заходит Б женщина с пузом и стоит... а остальные хоть бы что....
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а в метро мне всегда уступают - ТТТ, в автобусе один раз бабушка с палочкой встала чтобы мне место уступить - а мне стало так стыдно почему то... я ее умоляла просто сесть обратно
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
просто я сама даже не залезаю в транспорт (у нас маршрутки в основном) где свободных мест нет... один раз не было - уступила женщина... а так я живу рядом с ЖК... иногда когда лень идти 1 или 2 остановки еду...
|
|
|
|