|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741
а вот сейчас фотки собираются на крутизну месяца! В конце месяца конкурс стартует! Мы попробуем что-нить сфоткать подходящее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну крутыш чтобы маленький был
можно нарядить его и дождаться когда моську прикольную состроит, мой товарищ щедр на крутые моськи а вот был бы малыш постарше если сидел бы уже мона было бы за рулем авто сфотать тоже момент подловить старшеньких-то мона попросить позу принять, а наших только момент ловить а мой как фотик видит сразу позирует, и лежит смотрит на фотик ждет когда он пикнет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а про левомецитин сказал что это водичка не поможет а у нас через 3 дня прошло все, хотя до этого 3 недели ничего не помогало, так что хорошо что его не послушали...Ясно все, головку то стали держать? Вы поправляйтесь!!!!!!! Цитата:
Я если често тоже, да и боюсь что не получится у меня фоточку подходящюю сделать, фантазии нет....я и на этот то конкурс 2-х месячной давности фоточку высылала... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание? у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже часто исцарапанные.... У меня Даша разглядывает картинки в кижках и магниты, но не знаю что она там видит.... я вся вымоталась...Даша покакала сплошной слизью , понятно почему не спала всю ночь, если завтра так же то поеду какахи сдавать.....в качель посадила, сразу вырубилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо тогда,ждите Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!С первым днем весны!
У нас старшая заболела, мы с Анюткой в аптеку ходили и за продуктами первый раз сами И все таки наши магазины для колясок совсем не приспособлены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ромчик крутышка Цитата:
Умаялась девочка
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
глазное дно посмотреть, мы в группе риска по ретинопатии сетчатки Дашулька лапочка я тоже хотела качельку купить,но че-то долго собиралась, они все до 9кг, а мы уже 7 весим спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчат
у нас компьютер что то выключается сам по себе поработает минут 5-10 когда сильно его поуговариваешь то час поработать может и тухнет а потом включается только через 5-10 минут ошибку выдает...надо мастера вызывать будет с зарплаты, так что не теряйте нас если вдруг заходить перестану Матрёшкка качельки супе вот вдишь и доче понравлись фея пусть доча поправляется побыстрее полностью согластна на счет магазинов у нас ни одного нет где бы можно было с коляской пройтись...вроде бы макси позволяет но там знак висит что с колясками нельзя а как малыша оставить рядом со входом а самой идти за продуктами не продумано как то все...Pups86 у нас тут уже парочка образовалась время не теряете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
ага Вероничка такая девочка миленькая и молоденькая
Цитата:
|
|
|
|