Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, мы все болеем (((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день
я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно
девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?! а он мне уже тест купил и тычит им
я не делаю. Страшно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная моя заянька
вот и весна.. все вирусы активировались...
Old 01.03.2012, 16:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.
всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!!
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанночка, с возвращением! Пусть Лерочка поправляется. Только от одного вылечились, теперь ОРЗ.
Ален, выздоравливайте скорее!!!

А я Киру спать уложила-проспала 40 мин., захожу уже стоит на ногах, я ее снова закачала. Посмотрим сколько еще проспит!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 17:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девулечки, мы все болеем (((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день
я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно
девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?! а он мне уже тест купил и тычит им
я не делаю. Страшно

думаю шанс быть Б. минимальный
бедненькая, а который день у вас температура?
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, жду их, жду)))
Крис, он ездит туда по субботам, на 30 минут погулять с ней. В прошлую субботу не ездил, так как ЧП с ним случилось...просто позвонил ей и рассказал, что поранил губу...
Жанна, Алёна, пусть вы и ваши детки не болеют! Скорее поправляйтесь! Это всё вирусы весенние!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:01
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.
всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!!

привеееет! мы по тебе скучали!!!!!!!!!
чего-то многих нет
мы тоже болеем но темпы нет...
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, пусть все поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Что же все детки по разболелись! Пусть скорее поправляются!

Том, ну это уже хорошо, хоть там не сидит))) Может когда-нибудь вас познакомит!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 17:10
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки!!! Юлечку с Днем рождения!!! У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))
pusena вне форума  
Old 01.03.2012, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Юлечку с Днем рождения!!! У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))
и мы присоединяемся!!!
почему не пишите?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 17:24
Тусик51
Мама-умница

Юльчика с днем варенья!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
У нас зубик первый прорезался!!!!Я уже и не ждала его до года
Юлю с днем рождения!!!!
Форум такие классные у Юли из меда,эх институт ....ни простая ситуация у тебя Юлек.Я не знаю смогла бы вообще учиться родив ребенка,на дом еле времени хватает еще и учеба.
Том,очень классный комбез,тоже хочу себе весной прикупить
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 17:42
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Ольчик! С первым зубиком вас!!!
Юлечку с Днём Рождения!!!!
Ань, почему не пишешь?)
Крис, мне кажется, он уже и не очень хочет туда ездить....
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юля с Днём Рождения!!!
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой девочки не знаю я, что-то и некогда писать ))) я пишу иногда вы же знаете, а так я все время с вами )))
pusena вне форума  
Old 01.03.2012, 18:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
думаю шанс быть Б. минимальный
бедненькая, а который день у вас температура?
третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?
а мы вроде и хотим очень и второго и третьего... Но детки- это дорогое удовольствие
Садик, школа, языки, отдых и много еще чего нужно.. ну а с другой стороны думаем а будут ли когда-нибудь эти деньги?! и не отказывать же себе в таком счастье...
а тут мамочки все в основном по 35 лет, 30 считается молодая.. все сначала карьеру строят а потом эко часто.. да и с седыми волосами грудью кормить как-то уже не прикольно.. все-таки 30 куда ни шло а в 40 лет стать мамой первый раз поздно. Зато денек нажили, могут ребенку много что дать. И вот и не знаешь что лучше
но мы наверное уже летом будем планировать маську если кто-то из нас не передумает )))))))))))))))
Old 01.03.2012, 18:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиписин выздоравливайте!!
И Жанна скорее выздоравливайте
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тома.. что-то мне жалко ту девочку (дочку мужа).. и папа к ней ездить уже не хочет говоришь. Она-то не виновата. Может все- таки муж предложит ее к вам привезти и ты с ней познакомишься и подружишься. Мне кажется вы бы поладили. Все-таки он отец и имеет право проводить время с ребенком где хочет. Мне кажется та мамаша ей окончательно мозг вынесла, а ты бы так сказать показала ей другой взгляд на мир. Ну это имхо.
Old 01.03.2012, 18:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Юлечку с Днем Рождения!!!!!
А Пусену с зубиком ( как у вас поздно )
а у кирюши настиного вылезли зубки?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск