|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вроде на 3,4 день темпы, должен свой интерферон вырабатываться и сама падать должна, ну значит завтра понизится ![]() а я считаю, что ребенку много давать и не надо, на квартиру машину сами должны зарабатывать, учеба да! а в остальном сами! вот такие мы с мужем, сами зарабатываем без помощи родителей, и дети пусть сами мозгами работают вот такие мы злые с папаней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет! Перечитывать не стала, уж слишком много вы наболтали)))
Просидели весь день с сыночком и собакой в бабушкиной квартире, в нашей ставили железную дверь. А там нет интернета( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное нужно пустырник попить, а то чувствую скоро кого-нибудь убью. Этот кто-то точно будет муж, т.к. на Киру злиться не могу.
Все бесит прям, бездействие мужа по поводу работы, мама, сама себя что ничего не могу сделать с дочкой, чтобы ее успокоить, и понять почему она хнычет весь день. Блин в голове все больше закрепляется что я плохая мать! Извиняюсь что вывалила все на вас, но прям не могу, я думала послеродовая дипрессия у меня уже прошла! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки,нашему зубику очень приятно
Амелька сегодня днем хорошо спала,даже ни разу не просыпалась на покачивания,может ночью мне повезет???? А то сегодня она в 4 встала и до 6:30 буянила-я зомби Да,я же тоже хотела отметить Настину и Кирюшену жилеточки,мне очень понравились,тоже такую хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Алён, да не хочет та девочка со мной общаться...
Тусик, к сожалению, у нас в стране невозможно 20,30 и даже, может, 40 летнему человеку легально, самостоятельно заработать на квартиру невозможно. И поэтому помогают родители. Все знакомые мои, мои одногодки, кто приобрёл квартиры - только с помощью родителей. Не пойдёшь же воровать. У нас низкие очень зарплаты, а жизнь дорогая, тем более, недвижимость. Машину ещё можно купить, влезть в кредиты или отказывать себе в чём-то несколько лет, копить... Дай Бог, чтобы нашим детям лучше жилось, чем нам... но жильё и образование я постараюсь им дать. А дальше - только их заслуга всё удержать и преумножить! Блин, позвонили электрики, по новой квартире долг висит за свет около 4 тыс.руб., ещё с 2002 года.... Я позвонила хозяйке бывшей, рассказала, она сначала не поверила, потом говорит. что поедет, разберётся.... а электрики не могут закончить проводку, пока не погасят долг... мама орёт - я же говорила, хозяйка нечестный человек, не надо было покупать квартиру эту! А что сейчас уже изменишь? Я, конечно, погашу этот долг сама, если хозяйка не поступит по честному - её то долг!... блин, у меня руки дрожат, тревога, давление, видно, резко упало... И молока мало... позвонила мужу, чтобы он пораньше пришёл с работы, тк боюсь, что вообще сознание потеряю.... а он не может... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за пожелания, мне самой ее жалко, глазки пьяненькие, грустные, играет неохотно, больше любит на ручках сидеть и в окошко смотреть.еще сегодня погуляли минуток 40, она даже посмеялась пару раз, гулять очень любит.летом с ней не вылезем с улицы.весь город обойдем, все ей покажу!
Цитата:
Цитата:
хорошо хоть аппетит немного есть, грызет печеньки, варить стала каши сама, ест хорошо, но не всю порцию а половинку.супчик варю, купила рыбу(пангасиус-больше не нашла ничего пока), отвариваю и даю. Олечку и Амелечку с зубиком!!!! Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!Будь счастлива, здорова, оставайся с нами, благополучия в семье!! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ПМС у тебя еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша, он говорит что это лекарства с недоканной эффективностью, типа плацебо короче. Ну я пока ставлю, ну их правда тока в России и украине выписывают
Тусик, нам тоже родители не помогают, хотя могли бы, но это их дело. Но я хотела бы все отдать дочке. И если у нас когда-нить будет своя квартира и только одна мы оставим ее дочке, а сами уедем на сьемную (ну это к примеру). И я никогда не буду говорить ей что ты 10 лет должна отжить в общаге потому что твои родители так жили. А Ннаши нам вечно тычат типа у нас в вашем возрасте того-то и того-то не было. Я не хочу чтоб мой ребенок думал как ему заработать на квартиру и машину... Крис, у меня тож с тыковкой проблемы ))))))))))))))))) Нюся, какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!! Пусена, я думала у вас первый зубик ты тогда пиши след раз, что не просто зуб вылез а вылез такой-то по счету )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик пропустила,что вы тоже болеете
выщдоравливайте![]() Том,мее твой комбез понравился,ты красотка ![]() А про квартиру непереживай пока,может заплатит хозяйка бывшая и всё булет ок,а ты только нервы тратишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, фотка очень красивая. Вы с мужем просто отпад! Не,не у меня не ПМС, у меня овуляция))))
Просто накрыло что-то. Блин пульт жалко-новый))) Ну да ладно. Мужу позвонила-плачу, а он еще и наорал на меня, типа ты что ненормальная. пусть сам попробует дома посидеть. радует только что на Киру не злюсь, и не срываюсь на ней! Жанна, классно что Лера гулять любит, я уже писала что наша больше часа не выдерживает, может весной полегче будет, когда она сможет ручками нормально шевелить, да и ножками потопать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож депрааа
том да не может та девочка хотеть или не хотеть с тобой общаться слишком она мала- как ей мама говорит так она и думает ну если твой муж будет говорить обратное то она мож и задумается, так что это дело твоего мужа наладить ваши отношения, он должен быть в этом заинтересован больше чем ты. Томочка почему тебе плохо? Жаа а у моей аппетита нет.. Вы с темпой гуляли 39???? а мы дома терь наверное сидеть неделюбудем |
|
|