Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 18:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён вы за вторым так быстро молодцы
А я на работу хочу сейчас пока рада,что учусь,хоть и запары у меня с учебой сейчас,делаю чаще ночью,но всё будет хорошо
Том ты про статью спрашивала,у меня там всё печально преподу не понравилось,говорит много лишнего,надо конкретику,пока не получается,я не изучала эти дисциплины,вот приходится всё с нуля учить и делать
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна ну рассказывай срочняк чем лечишь! были ли у врача?
у нас тоже 39
я кормлю тока титей и пить даю ромашку
каждые 6 часов парацетамол и каждые 8 ибупрофен ( если накладывается по времени даю сразу 2 препарата)
еще виферон в попу( из России привезла), не знаю надо ли.. Комаровский говорит туфта полная
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 18:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам виферон помогал
Я бы ставила
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки мне наверное к психиатру нужно. Меня сейчас так накрыло (Кира постоянно ноет), я пультом от телевизора так об пол двинула, что он разбился.
Зато Кира улыбается теперь!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 18:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! добралась до вас, вчера уезжали к свекрови на дачу, одним днём, так сказать бабушку порадовали, сегодня в гостях у Маши были, у них всё ок, обещала вечером сюда заглянуть
Ночки у нас атас, два зуба лезут сверху, засыпает в 23-24 часа, по-этому с папой вечерами его по очереди развлекаем и уже не до интернета, щас спит на балконе,а я к вам
Самочувствие вроде нормальное, но вот заметила, что ночью когда грудью кормлю меня прям подташнивает
Ох, бедные малыши, пусть поскорее выздоравливают!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
У нас зубик первый прорезался!!!!Я уже и не ждала его до года
Юлю с днем рождения!!!!
Форум такие классные у Юли из меда,эх институт ....ни простая ситуация у тебя Юлек.Я не знаю смогла бы вообще учиться родив ребенка,на дом еле времени хватает еще и учеба.
Том,очень классный комбез,тоже хочу себе весной прикупить
с первым зубиком вас, пусть все остальные пройдёт легко!!!

Тома комбез клёвый, тебе очень идёт!!!

Настя
вы в жилетках с Кирюней очаровательны
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 18:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?
а мы вроде и хотим очень и второго и третьего... Но детки- это дорогое удовольствие
Садик, школа, языки, отдых и много еще чего нужно.. ну а с другой стороны думаем а будут ли когда-нибудь эти деньги?! и не отказывать же себе в таком счастье...
а тут мамочки все в основном по 35 лет, 30 считается молодая.. все сначала карьеру строят а потом эко часто.. да и с седыми волосами грудью кормить как-то уже не прикольно.. все-таки 30 куда ни шло а в 40 лет стать мамой первый раз поздно. Зато денек нажили, могут ребенку много что дать. И вот и не знаешь что лучше
но мы наверное уже летом будем планировать маську если кто-то из нас не передумает )))))))))))))))

ну вроде на 3,4 день темпы, должен свой интерферон вырабатываться и сама падать должна, ну значит завтра понизится

а я считаю, что ребенку много давать и не надо, на квартиру машину сами должны зарабатывать, учеба да! а в остальном сами! вот такие мы с мужем, сами зарабатываем без помощи родителей, и дети пусть сами мозгами работают вот такие мы злые с папаней
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:36
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем большой привет! Перечитывать не стала, уж слишком много вы наболтали)))
Просидели весь день с сыночком и собакой в бабушкиной квартире, в нашей ставили железную дверь. А там нет интернета(
С4астливая вне форума  
Old 01.03.2012, 18:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!
А Пусену с зубиком ( как у вас поздно )
с каким таким зубиком??? )))) у нас уже вылезли 6 штук и еще 4 штуки медленно режутся )))
pusena вне форума  
Old 01.03.2012, 19:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вот наше свадебное фото для коллажика
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 19:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

наверное нужно пустырник попить, а то чувствую скоро кого-нибудь убью. Этот кто-то точно будет муж, т.к. на Киру злиться не могу.
Все бесит прям, бездействие мужа по поводу работы, мама, сама себя что ничего не могу сделать с дочкой, чтобы ее успокоить, и понять почему она хнычет весь день. Блин в голове все больше закрепляется что я плохая мать!

Извиняюсь что вывалила все на вас, но прям не могу, я думала послеродовая дипрессия у меня уже прошла!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 19:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Спасибо девочки,нашему зубику очень приятно
Амелька сегодня днем хорошо спала,даже ни разу не просыпалась на покачивания,может ночью мне повезет???? А то сегодня она в 4 встала и до 6:30 буянила-я зомби
Да,я же тоже хотела отметить Настину и Кирюшену жилеточки,мне очень понравились,тоже такую хочу
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 19:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, да не хочет та девочка со мной общаться...
Тусик, к сожалению, у нас в стране невозможно 20,30 и даже, может, 40 летнему человеку легально, самостоятельно заработать на квартиру невозможно. И поэтому помогают родители. Все знакомые мои, мои одногодки, кто приобрёл квартиры - только с помощью родителей. Не пойдёшь же воровать. У нас низкие очень зарплаты, а жизнь дорогая, тем более, недвижимость. Машину ещё можно купить, влезть в кредиты или отказывать себе в чём-то несколько лет, копить... Дай Бог, чтобы нашим детям лучше жилось, чем нам... но жильё и образование я постараюсь им дать. А дальше - только их заслуга всё удержать и преумножить!
Блин, позвонили электрики, по новой квартире долг висит за свет около 4 тыс.руб., ещё с 2002 года.... Я позвонила хозяйке бывшей, рассказала, она сначала не поверила, потом говорит. что поедет, разберётся.... а электрики не могут закончить проводку, пока не погасят долг... мама орёт - я же говорила, хозяйка нечестный человек, не надо было покупать квартиру эту! А что сейчас уже изменишь? Я, конечно, погашу этот долг сама, если хозяйка не поступит по честному - её то долг!... блин, у меня руки дрожат, тревога, давление, видно, резко упало... И молока мало... позвонила мужу, чтобы он пораньше пришёл с работы, тк боюсь, что вообще сознание потеряю.... а он не может...
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо девочки за пожелания, мне самой ее жалко, глазки пьяненькие, грустные, играет неохотно, больше любит на ручках сидеть и в окошко смотреть.еще сегодня погуляли минуток 40, она даже посмеялась пару раз, гулять очень любит.летом с ней не вылезем с улицы.весь город обойдем, все ей покажу!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привеееет! мы по тебе скучали!!!!!!!!!
чего-то многих нет
мы тоже болеем но темпы нет...
Тусичек, выздоравливайте, я тоже по вам очень скучала, Нюсику смс писала чтоб не теряли))ты мне номерок не пришлешь, чтобы я любовалась на него?

Цитата:
третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?
Ален, я почти так же как ты лечу. Когда темпа выше 38,5, то ставлю нурофен в попу, еще противовирусный Виферон свечки, и сироп противомикробный Эреспал.в горло брызгаю Люголь-спрей, пою морсом малиново-клубничным(варю из замороженых ягод).завтра сварю шиповниковый.
хорошо хоть аппетит немного есть, грызет печеньки, варить стала каши сама, ест хорошо, но не всю порцию а половинку.супчик варю, купила рыбу(пангасиус-больше не нашла ничего пока), отвариваю и даю.

Олечку и Амелечку с зубиком!!!!

Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!
Будь счастлива, здорова, оставайся с нами, благополучия в семье!!
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 19:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
наверное нужно пустырник попить, а то чувствую скоро кого-нибудь убью. Этот кто-то точно будет муж, т.к. на Киру злиться не могу.
Все бесит прям, бездействие мужа по поводу работы, мама, сама себя что ничего не могу сделать с дочкой, чтобы ее успокоить, и понять почему она хнычет весь день. Блин в голове все больше закрепляется что я плохая мать!

Извиняюсь что вывалила все на вас, но прям не могу, я думала послеродовая дипрессия у меня уже прошла!
Кристин всё ок, без паники, не у тебя у одной такое бывает, пустырник фореве может ПМС у тебя еще
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 19:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, он говорит что это лекарства с недоканной эффективностью, типа плацебо короче. Ну я пока ставлю, ну их правда тока в России и украине выписывают
Тусик, нам тоже родители не помогают, хотя могли бы, но это их дело. Но я хотела бы все отдать дочке. И если у нас когда-нить будет своя квартира и только одна мы оставим ее дочке, а сами уедем на сьемную (ну это к примеру). И я никогда не буду говорить ей что ты 10 лет должна отжить в общаге потому что твои родители так жили. А Ннаши нам вечно тычат типа у нас в вашем возрасте того-то и того-то не было. Я не хочу чтоб мой ребенок думал как ему заработать на квартиру и машину...
Крис, у меня тож с тыковкой проблемы )))))))))))))))))
Нюся, какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!
Пусена, я думала у вас первый зубик ты тогда пиши след раз, что не просто зуб вылез а вылез такой-то по счету )
Old 01.03.2012, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, очень красивое фото! Почему нет вконтакте свадебных фоток?
Крис, это депрессняк у тебя точно... мне помогал от нервов, до Б. Дормиплант, таблеточки такие...
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тусик пропустила,что вы тоже болеете выщдоравливайте
Том,мее твой комбез понравился,ты красотка
А про квартиру непереживай пока,может заплатит хозяйка бывшая и всё булет ок,а ты только нервы тратишь
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, фотка очень красивая. Вы с мужем просто отпад! Не,не у меня не ПМС, у меня овуляция))))
Просто накрыло что-то. Блин пульт жалко-новый))) Ну да ладно. Мужу позвонила-плачу, а он еще и наорал на меня, типа ты что ненормальная. пусть сам попробует дома посидеть.
радует только что на Киру не злюсь, и не срываюсь на ней!
Жанна, классно что Лера гулять любит, я уже писала что наша больше часа не выдерживает, может весной полегче будет, когда она сможет ручками нормально шевелить, да и ножками потопать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 19:37
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, спасибо, да ото ж... Буду надеяться, что она заплатит...
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тож депрааа
том да не может та девочка хотеть или не хотеть с тобой общаться
слишком она мала- как ей мама говорит так она и думает
ну если твой муж будет говорить обратное то она мож и задумается, так что это дело твоего мужа наладить ваши отношения, он должен быть в этом заинтересован больше чем ты. Томочка почему тебе плохо?
Жаа а у моей аппетита нет.. Вы с темпой гуляли 39???? а мы дома терь наверное сидеть неделюбудем
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск