|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
: Laie_50: контейнеры такие как бы матовые пластмассовые с голубенькой крышечкой? я такие заказывала еще до рождения Никитки- сейчас в них кашу насыпаю, чтоб каждый раз из упаковки этой картонной не доставать... |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То ли вредно, то ли действует только в половине случаев... Но очень заманчивая штуковина Надо поинтересоваться снова
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки!
с Анютой переписывалась,вот,что пишет. 580488420 (15:31:23 2/03/2012) привет ну как вы? Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012) Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!! Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012) На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Машенька, Дашутку с даткой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчоночки))) Цитата:
Вкусняха получиться!Я бы не рискнула В салоне бывает страшно, потому что такие "специалисты" попадаются, а самой... Не-е-е Цитата:
Цитата:
Поздравляю))) Вот вам и деревня! Богатырь!!! Никита Никитин - мне Добрыню Никитича почему-то напомнило Цитата:
Но на балконе тоже окно открыто всегда. А если не открывать, то мне вобще душно дома, хотя муж говорит, что нормально.Цитата:
Цитата:
И я такая же)))) Чем вреднее, тем вкуснее))) |
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Быстрее бы уже Настюшка поправилась. У Аньки по-моему уже до дипресси не далеко Юльк, передавай ей огромнейший привет от всех нас! Скажи, что мы кулачки держим! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|