|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девули!!!!!!!!!!!
Жанна какая отличная новость!!!!!!!!!!!!!! вот тебе и свежий воздух))) с мужем на счет падений не ругаемся, точнее сказать он меня не ругает, а если вдруг он не уследит, я еле сдерживаюсь)))))) кстати еще не приехал(((((( метёт на дороге, 0 градусов,да и задержались с напарником в Питере((((((( скучаю не могу((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как ночь прошла?
Мы с Кирой уже переделали все делала, и она легла спать. Ночь была ужасной, с 23.00 до 3 утра просыпалась каждые пол часа, а потом каждый час. Голова у меня теперь раскалывается! Лену и Лизоньку с девяточкой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, как хорошо что Лерочка поправилась. Нам виферон тоже хорошо помогал.
А последний раз мы Вибуркол вставляли, тоже отличная вещь-гомеопатия, и при зубах и при темпе. Нужно на всякий случай еще упаковку купить. Никто такие свечи не пробовал? Мамочку твою с днем рождения! Мы качаемся в кроватке, раньше только днем, а на ночь сама засыпала, а теперь все время, т.к. она встает на ноги. А сиси у нас нет((( У бабушки правда один раз сама уснула, говорит ходила ходила по кроватке, она ей подушечку маленькую дала, она ее обняла и уснула. Кира вообще такая смешная стала-любит подушки, муж ее прозвал Мякишем. Ползает по дивану и прикладывается на подушки так смешно. А вчера бабушка пришла к нам в комнату, мы с Кирой на диване игрались, бабушка хотела на подушку прилечь, Кира в 2 секунды доползла до подушки и улеглась на нее. Так и не дала бабушке лечь. Вот думаю может ей перед сном подушечку давать, а как уснет убирать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вибрукол не пробовали, раз на Кирюшу так магически действует подушка, то почему этим не воспользоваться))))
а нас сегодня Вася разбудил((, так бы с Толей спали и спали до 12.00))) сейчас пойду его укладывать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Лизоньку с девяточкой!!! Мы уже в бассейне побывали, приехали, кашку поели и уснула Софи... а я подругу в гости жду. Жанна, с выздоровлением Лерочки!!! Я ставила один раз Вибуркол, когда запор был, дурында, а эти свечи не от запора, потом узнала))) Тусик, а муж на машине, да?ММММ блинчики, это класс! Обожаю)))А мы вот только на сисе засыпаем, правда, последние 2 ночи муж закачивает её, так как не засыпает ночью даже на сисе... мне сложно её качать мужа прошу, он тоже отказывается. говорит, у него спина болит... ну а типа мне легко 10 кг укачивать?) Тем более, она у меня так не засыпает, вся выкручивается.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис моя тож любит подушки, у нас баррикада из подушек и она часто ночью подползает и на подушку ложится
Томочка у нас тож на тите не засыпает. Когда качаю тож выворачивается, но надо качать тогда сина-сина когда так кривляется. Я на кровати стою укачиваю и в зеркало смотрю на шкафу как процесс идет ( спит или нет) хоть мы не одни такие у меня хоть и 7 кг но все равно заманало |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну моя днём на сисе засыпает, вот сейчас спит, на сисе заснула и уже минут 40 спит. Я аккуратно встала, укрыла одеялом её и занимаюсь своими делами... А вот ночью засада просто...А руки и ноги... да... качаем))) Лучше любого фитнеса)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Жанник, маму поздравь с Днём рождения, самое главное здоровья !!! присоединяюсь к поздравлению Цитата:
Цитата:
Кристин, биатлон смотришь!? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ань, смотрела позавчера. Но если честно без Губернеева не интересно смотреть!
Ну вот ты меня озадачила со свечами! Сегодня наверное не успею посмотреть, мы с Кирой хотели папу с работы встретить-на остановку сходить и заодно в магазин зайти! Но это если наш папа с пацанами нигде не зависнит. А то суббота же)))) Тогда буду смотреть! А ты? У нас бабушка моя сейчас в гостях была, наигралась с Кирой так, что она уснула на час раньше))) |
|
|