Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 19:57
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Яся очень нравится, нежно так
Да-да! Нам вот тоже понравилось Так и зовем Ясенька
Ласковая вне форума  
Old 04.03.2012, 01:17
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

теперь опять в раздумьях)))))
Для сына Денис,Андрей,Елисей,Тимур,Демьян.
Для дочки Ульяна,Ая,Тома,Евгения.....думаем думаем)))
Что скажете?
MamaSha вне форума  
Old 04.03.2012, 02:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Что скажете?
поздравляю с Б!!

мне красиво звучит Тарас,Лера и Ая!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2012, 06:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что скажете?
Много у вас вариантов, мне нравятся Денис, Андрей и Тома!
julia3005 вне форума  
Old 04.03.2012, 12:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Смотрю Илюша пользуется популярностью, это радует! Мне еще Тимофей нравится, и уменьшительное Тима! И Матвей, но маленький получается Мотя, не нравится!
мне Матвей нравится, но я представила что его может кто-нибудь назвать Матюша, сразу перенравилось имя.
Цитата:
Что скажете?
я никогда не слышала имени Ая, знаю имя Ия-меня так хотели родители назвать.
Ульяна красиво и Томачка тоже))
вообще выбор девчачих имен такой большой, мне кажется была бы у меня девочка нам было бы проще выбрать. когда узнали что будет мальчик, муж предложил Ярославом назвать, но сокращенно Ярик мне вообе не нравится ,для девочки красиво Ярослава-Яся, Ярочка. так что мы еще в раздумьях, но хочу чтоб имя для сына было с буквой Р
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 12:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне Матвей нравится, но я представила что его может кто-нибудь назвать Матюша, сразу перенравилось имя.

вообще выбор девчачих имен такой большой, мне кажется была бы у меня девочка нам было бы проще выбрать. когда узнали что будет мальчик, муж предложил Ярославом назвать, но сокращенно Ярик мне вообе не нравится ,для девочки красиво Ярослава-Яся, Ярочка. так что мы еще в раздумьях, но хочу чтоб имя для сына было с буквой Р
а по-моему, Ярочка - это не совсем возникает определенная ассоциация - с молодой овечкой, лучше Яся
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2012, 12:25
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а по-моему, Ярочка - это не совсем возникает определенная ассоциация - с молодой овечкой, лучше Яся
да? у меня не возникло ну я бы все равно так не назвала девочку, но как имя чужого ребенка мне нравится.
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 12:27
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
да? у меня не возникло ну я бы все равно так не назвала девочку, но как имя чужого ребенка мне нравится.
мне просто как раз на днях это слово (Ярка - молодая овца) в сканворде попалось
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2012, 12:28
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне просто как раз на днях это слово (Ярка - молодая овца) в сканворде попалось
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 12:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне наоборот мужской вариант имени Ярослав нравится, мы так мальчика хотели назвать, а для девочки хочется именно сугубо женское имя
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2012, 13:31
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что скажете?
ну вот как так? мы же тоже выбрали Тимур
как люди не договариваясь выбирают одни имена?
S_Iriska вне форума  
Old 04.03.2012, 14:05
Lenulya27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспоримаLenulya27 репутация неоспорима

Цитата:

На букву Р мне нравится - Роман, Радион.
Но больше Рома.
Lenulya27 вне форума  
Old 04.03.2012, 14:16
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenulya27 Посмотреть сообщение
На букву Р мне нравится - Роман, Радион.
Но больше Рома.
нет,такие мне не нравятся имена , мне не обязательно чтоб оно начиналось с буквы Р, а чтоб в имени была Р, пусть даже только в полном. мы конечно почти определились, но все равно я совмневаюсь.
Sapfira вне форума  
Old 04.03.2012, 15:10
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне оч.нравится имя Рома-Ромик ,Рамуся,Ромашка.
Dira вне форума  
Old 04.03.2012, 22:38
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

у меня знакомую в школе Ая звали.Мне нравится это имя
И я тож не встречала больше
MamaSha вне форума  
Old 05.03.2012, 01:55
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей точно не нравится.может просто ассоциации с моими знакомыми,такие размазнюшки все.
Dira вне форума  
Old 05.03.2012, 09:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,такие мне не нравятся имена , мне не обязательно чтоб оно начиналось с буквы Р, а чтоб в имени была Р, пусть даже только в полном. мы конечно почти определились, но все равно я совмневаюсь.
Светуль, а вы что выбрали? Мы с мужем в замешательстве, если будет мальчик, даже не знаем, как называть
Traumlady вне форума  
Old 05.03.2012, 15:33
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Светуль, а вы что выбрали? Мы с мужем в замешательстве, если будет мальчик, даже не знаем, как называть
Александр Евгеньевич но еще не точно,может еще передумаем
Sapfira вне форума  
Old 05.03.2012, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот поискала про значение имени Ая:

1. тюркское "лунная", от Ай

2. хинди "целомудренная"

3. еврейское имя "птичка"

4. арабское имя(آية) "стих". Имя наименьшей части Корана.

5. японское (彩) "цвет" или (綾) "стиль, дизайн"

6. казахское (aya) "воздух"

Формы; Айя, Ай, Айю
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2012, 16:43
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот поискала про значение имени Ая:

1. тюркское "лунная", от Ай

2. хинди "целомудренная"

3. еврейское имя "птичка"

4. арабское имя(آية) "стих". Имя наименьшей части Корана.

5. японское (彩) "цвет" или (綾) "стиль, дизайн"

6. казахское (aya) "воздух"

Формы; Айя, Ай, Айю
Интересное имя, очень, но у меня муж не оценил( ничего они не понимают!!!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск