![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравилась краватка!! и молявка с такой не свалиться и глазу приятна. Интересно такую панель на кровать отдельно где-нибудь можно заказать??? я бы с удовольствием прикупила бы к нашей комнатке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Сашуль!!! Да, шторка (вернее тюль) - это можно сказать изюминка этой комнаты, как увидела - сразу решила - беру!!! Теперь Лешич на ней показывает где кораблик, где машинка, где паровозик ))) вот сейчас на этой тюльке учим красная машина-синяя машина и тд )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы ставили себе цель сделать максимум свободного пространства, чтобы было где детю развернуться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, с люстрой я не подрасчитала. На площадь комнаты её не хватает. попробую вкуртить лампы большей мощности, сейчас 60-ки вкручены. если не получится, то буду торшер докупать в таком ж стиле ![]() можно было бы бра, то это стены штробить(( |
|
![]() |
![]() |