Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 14:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Наташа,ацилококцинум.выздоравливай!!!
Olia вне форума  
Old 05.03.2012, 15:04
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик ЛЮБА НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
А чихом твоим я тоже воспользовалась

Кислиночка милая поздравляю ВАС, ростите здоровенькими и много вам молочка!!!!
Катюша спасибо!!! Пользуйся на здоровье! Апчхиии!!!

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет.Я заболела. глотать невозможно,до слез боль и голова болит.Никогда такого не было.Девочки не помните что за противовирусные в драже есть хорошие,чтоб под язык класть,они на вкус как витаминки.Я давно брала мне понравилось и щас вот забыла название.А в капсулах типа Арбидола не могу,не проглочу.
Натусь, а я когда не могу капсулы проглотить, я высыпаю внутренность ее в ложку и пью) разницы никакой)
энгри вне форума  
Old 05.03.2012, 16:40
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Всем спасибо за поздравления . Забежала не надолго к вам, пока доченька спит. Поздравляю новых пузиков
kislinochka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет

Кислиночка, поздравляю с доченькой
Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек

Любанька, с неделькой

Натуль, выздоравливай.... Я анаферон пью..... вернее его не пить надо, а рассасывать.... на вкус не противный, сладенький и помогает хорошо
Викуля! вне форума  
Old 05.03.2012, 18:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташа,ацилококцинум.выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Натусь, а я когда не могу капсулы проглотить, я высыпаю внутренность ее в ложку и пью) разницы никакой)
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Натуль, выздоравливай.... Я анаферон пью..... вернее его не пить надо, а рассасывать.... на вкус не противный, сладенький и помогает хорошо
спасибо девочки,Арбидол купил муж,капсулы вскрываю,иначе подавлюсь
Оля ну надо же заклинило,Ациллококцинум же.вот память моя дырявая
Вика свой любимый цветок Сакуру на авку поставила,красиво очень
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.03.2012, 18:50
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем привет, а меня в этом году Ингавирин90 на ноги поставил очень быстро, и на работе уже 4 человека его пропили, хороший результат)
Galko вне форума  
Old 05.03.2012, 18:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Наташ,поправляйся!8 марта на носу.Ну ты чего?Где умудрилась?Или ноги застудила где?
Я вот заметила,как ноги застужу-так сразу горло болит.

Я противовирусное анаферон пью.И по цене нормально.И так,уже проверено.
Арбидол раз брала капсулы,отвалила за них 748 рублей.
Думала может какое чудо-лекарство,а все такое же как и анаферон.
Поэтому больше не беру-жаба душит

Машулька,держим за тебя кулачки,чтобы это было оно самое, .... счастье....

Любань,с неделечкой!

На счет политиков да.Муж говорит,ради смеха выбрать Жириновского.Говорю,тогда надо срочно сматываться не то,что в другую страну,на другую планету.Мне кажется,он не только гражданскую войну развяжет своими высказываниями и действиями,еще и 3-ю мировую.
Лисёнок вне форума  
Old 05.03.2012, 19:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 05.03.2012, 21:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Люба, с неделькой
Яринка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

девочки, вы где?

подарки на 8 марта уже купили?
Алинчик вне форума  
Old 06.03.2012, 19:52
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики всем,а куда все пропали?

Алин,я никому в этот раз не покупаю.
Лень ,да и настроения что-то нет.
У меня муж 8 марта работает.
Сегодня сходила выбрала подарок,долго думала,что мне надо,выбрала вазу для конфет и платье

А так ,девчонкам на работу я купила подставки под горячее.Они такие прикольные.Самой понравилось.После праздников надо будет сходить себе купить.
Начальству тоже купила вазочки под конфеты,остальным сотрудникам на работе по коробке рафаэлло.
И так получилось,что завтра с баулами пойду на работу.

А больше пока никому не покупала.
Лисёнок вне форума  
Old 06.03.2012, 20:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
А я только маме подарок купила и доче,частично Больше никому не буду дарить. Родственникам торт испеку на 8 марта,вот и будет их подарок
Чихкошка вне форума  
Old 06.03.2012, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,ну твои торты сам по себе замечательный подарок-такие классные!

вы к родителям поедите?
Лисёнок вне форума  
Old 06.03.2012, 20:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш,ну твои торты сам по себе замечательный подарок-такие классные!

вы к родителям поедите?
Спасиб!А себе коллекцию пополню
Мы с родственниками и родителями в боулинг пойдем. Родители приедут в Екатеринбург.
Чихкошка вне форума  
Old 06.03.2012, 20:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем..Я никому подарки не покупаю,женский праздник,пусть мужики раскошеливаются
да и тож особо нет настроения,к тому же вслед за 8 марта день рождения,вот тортик бы прикупила....А еще лучше у Иришки бы заказала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.03.2012, 20:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Наташ!

Девчонки, спасибо за оценку тортиков моих, приятно А то я все критикую себя
Чихкошка вне форума  
Old 06.03.2012, 21:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Я тоже никому ничего не покупаю
Сегодня М начались Как и в прошлый раз- сгустки и какой-то эпителий. Все выходит из меня плохое
Яринка вне форума  
Old 06.03.2012, 21:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Сегодня М начались Как и в прошлый раз- сгустки и какой-то эпителий. Все выходит из меня плохое
привет...А у меня тож что то непонятное.Мазня пока....но живот не тянет,даже не знаю разгонятся или нет....Вообще скудно стало после Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.03.2012, 21:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Привет,Ириш!С новым циклом тебя
Чихкошка вне форума  
Old 06.03.2012, 21:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
привет...А у меня тож что то непонятное.Мазня пока....но живот не тянет,даже не знаю разгонятся или нет....Вообще скудно стало после Б
У меня вчера такое же было. Но я спала с грелкой теплой на животе и пила расслабляющие матку ношпу и Магне В6. Итог - сегодня можно сказать, что пошли

А на обильность не обращай внимания. Я тоже раньше переживала. Но это не показатель, что что-то не так. Просто по-разному из месяца в месяц. Попробуй витаминки попить. Иногда помогает.
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск