Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 10:46
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я лежала в РД на сохранение с 27 по 6 марта. Мне там узи делали и у нас петля на шее .А еще меня там продуло и теперь у меня сопли ручьем
ничего себе!! а что врачи говорят?

Old 07.03.2012, 11:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
ничего себе!! а что врачи говорят?
да, что врачи говорят? выздоавливай! а из-за чего положили?

у меня у племяшки тоже петля была. но ничего ТТТ сестра ее сама родила. сейчас бегает чудо. в принципе это не страшно. есть наверное какие -то упражения или что делать?
ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, что-о меня завтрашний праздник (спасибо Кларе Цеткин) бесит уже капитально. Во-первых, я уже поздравила хореографа, логопеда, психолога, учителей и т. д. Во-вторых, сейчас попру за подарками для всех родных и не очень женщин. Тут вариантов 2. Либо всякой фигни накупить, по принципу лишь бы что, либо потратиться нехило! Не тот не другой вариант не оценят, проверено. В-третьих, меня бесят толпы мужчин на улицах с цветами! Цветы куплены, потому что ПОЛОЖЕНО 8 марта дарить цветы, а не потому что хочется подарить. В-четвертых, цветы стоят как самолет! Я уже мужу сказала, что, если он, не дай Бог, мне завтра цветы подарит, сразу подам на развод!!!!!
Короче, меня бесит эта показуха " милые женщины, если бы не вы и бла-бла-бла" и то, что я должна носится за подарками! Мужу звоню:"Что твоей маме подарим?" ответ" Реши сама". Ну логично, это же женский день!
Зато все утро стебу мужа. Он купил себе 4 ай-фон. У него бывает. Ночью моча в олову ударила, утром поскакал прыжками раненого сайгака. Так вот я ему звоню и говорю каждый раз:" Играешь подарочком? Ну с праздником тебя, дорогая!" думаю к вечеру убьет меня
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:30
Umka_25
Гость

а мне почему то 23 февраля и 8 марта давно уже не праздник мужу об этом давно было сказано, что я не хочу ни каких подарков..

Old 07.03.2012, 11:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, что-о меня завтрашний праздник (спасибо Кларе Цеткин) бесит уже капитально. Во-первых, я уже поздравила хореографа, логопеда, психолога, учителей и т. д. Во-вторых, сейчас попру за подарками для всех родных и не очень женщин. Тут вариантов 2. Либо всякой фигни накупить, по принципу лишь бы что, либо потратиться нехило! Не тот не другой вариант не оценят, проверено. В-третьих, меня бесят толпы мужчин на улицах с цветами! Цветы куплены, потому что ПОЛОЖЕНО 8 марта дарить цветы, а не потому что хочется подарить. В-четвертых, цветы стоят как самолет! Я уже мужу сказала, что, если он, не дай Бог, мне завтра цветы подарит, сразу подам на развод!!!!!
Короче, меня бесит эта показуха " милые женщины, если бы не вы и бла-бла-бла" и то, что я должна носится за подарками! Мужу звоню:"Что твоей маме подарим?" ответ" Реши сама". Ну логично, это же женский день!
Зато все утро стебу мужа. Он купил себе 4 ай-фон. У него бывает. Ночью моча в олову ударила, утром поскакал прыжками раненого сайгака. Так вот я ему звоню и говорю каждый раз:" Играешь подарочком? Ну с праздником тебя, дорогая!" думаю к вечеру убьет меня
Кать, на счет любимых и не оч женщин, скажем так 8 марта чисто символические подарки! Мужу самы дешевый вышел мой подарок, самый дорогой свекрови! От цветов отказалась !
Tom4ek вне форума  
Old 07.03.2012, 12:41
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня мама терпеть не может праздник 8 марта. единственное что ей в нем нравится,так это фильм "8 марта",который кстати давно уже не показывали по телику,но я ей его скачала,вот она его и смотрит. и все. для нее это не праздник. а для меня это тоже в принципе не праздник,я наверное всего раза 2 в жизни не работала в этот день. и еще прикол в том,что 8 марта почему то в основном мужчины отдыхают,а женщины работают либо к застолью готовят. парадокс))))
SnegkA777 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, я тебя полностью поддерживаю, я тоже 8 марта не люблю!!!
Ксения К. вне форума  
Old 07.03.2012, 14:10
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали
плюш вне форума  
Old 07.03.2012, 14:18
Umka_25
Гость

Цитата:
Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали
береги себя все будет хорошо...
я тоже пешеход и все время боюсь упасть.. у меня паранойя - мне кажется если я упаду, то рожу сразу
у меня тоже преждевременное старение плаценты, в 23 недели она была 1 степени уже, а больше я и не была на УЗИ, поэтому не знаю как там сейчас

Old 07.03.2012, 14:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо буду теперь аккуратней
плюш вне форума  
Old 07.03.2012, 15:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо буду теперь аккуратней
береги себя!
ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Обидно, конечно. Но, с другой стороны, перестраховалась. А так бы думы всякие думала. Плаценту подкормили
С меня петлю прям во время родов сняли (когда мама меня рожала), вроде даже двойную! И это при том, что тогда никаких УЗИ не было, и петли мои обнаружились непосредственно в родах. А уж если акушерка будет в курсе, то тем более соориентируется. Не переживай!
Я тоже с трепетом жду УЗИ, но мне аж 20 марта.

Я тут уборкой занимаюсь , как в сказке, чемдальше, тем страшнее. Все взмокла, сил нет. Особо ничего незаметно Торжественно заправила стирку с детскими вещами. Первый заход. Позвонила мужу, сказала, что мне нужен шкаф в спальню, что меня бесят коробки. Мне предложили выпить валерьянки За подарками не пошла, я же еще плиту жду новую. Должны привезти.
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик пузанчики...

неделечек - с недельками
Надюша, хорошо что тебя выписали а насчет обвития думаю не стоит переживать - раскрутится доча ещё мульон раз, всё будет отлично... Насчет соплей и горла - присоединяюсь к Кате - сочувствую - у меня и без продуваний тоже такое богатство... плюс кашель а - ля "проклятые рудники"

у меня тоже кстати это старение плаценты - в 27 недель она была 0-1 степени зрелости... тут самое главное кровотоки - если они в порядке то и ладушки, а с плацентой ниче уже не сделать... мне дали курантил на дневном стационаре - а я его даже не пью что-то...

девочки тока тапками не кидайтесь в меня - а я люблю 8 марта, отчасти потому что девочек у нас мало - отчасти потому что люблю подарки (дарить люблю и когда дарят мне тоже приятно), это первое наверное 8 марта когда мне не надо ничего - прям уж не знаю что придумать такого, муж сказал что купит всем "девочкам" сам... тока своей маме я щас пойду прогуляюсь и куплю сама подарок тк муж не нашел что ей надо... а надо ей фердипердерзные полотенца замаскированные под чухню типа пирожных и цветов.... я вообще к цветам не очень - букет да - жалко денег тк они как крыло от боинга стоят- в горшочке мне муж дарил - пардон это не моё (я старалась-ухаживала - но моё растеньице скоро отбросит копыта )... щас на репетиторство ходила - мне подарили пену для ванн, и гель для душа AVON - мне не особо надо это - но всё равно приятно )))
сЫч вне форума  
Old 07.03.2012, 15:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик пузанчики...

неделечек - с недельками
Надюша, хорошо что тебя выписали а насчет обвития думаю не стоит переживать - раскрутится доча ещё мульон раз, всё будет отлично... Насчет соплей и горла - присоединяюсь к Кате - сочувствую - у меня и без продуваний тоже такое богатство... плюс кашель а - ля "проклятые рудники"

у меня тоже кстати это старение плаценты - в 27 недель она была 0-1 степени зрелости... тут самое главное кровотоки - если они в порядке то и ладушки, а с плацентой ниче уже не сделать... мне дали курантил на дневном стационаре - а я его даже не пью что-то...

девочки тока тапками не кидайтесь в меня - а я люблю 8 марта, отчасти потому что девочек у нас мало - отчасти потому что люблю подарки (дарить люблю и когда дарят мне тоже приятно), это первое наверное 8 марта когда мне не надо ничего - прям уж не знаю что придумать такого, муж сказал что купит всем "девочкам" сам... тока своей маме я щас пойду прогуляюсь и куплю сама подарок тк муж не нашел что ей надо... а надо ей фердипердерзные полотенца замаскированные под чухню типа пирожных и цветов.... я вообще к цветам не очень - букет да - жалко денег тк они как крыло от боинга стоят- в горшочке мне муж дарил - пардон это не моё (я старалась-ухаживала - но моё растеньице скоро отбросит копыта )... щас на репетиторство ходила - мне подарили пену для ванн, и гель для душа AVON - мне не особо надо это - но всё равно приятно )))
Лен, какие тапки Это ж здорово, что тебе праздник настроние поднимает А полотенца пирожные я видела.
Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение Номы все-таки пришли в магазин, где муж сразу с порога заявил, что: "Дайте нам абсолютно любой цветок, она (то есть я) все равно его угробит" Хотела его убить там
Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства.
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, какие тапки Это ж здорово, что тебе праздник настроние поднимает А полотенца пирожные я видела.
Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение Номы все-таки пришли в магазин, где муж сразу с порога заявил, что: "Дайте нам абсолютно любой цветок, она (то есть я) все равно его угробит" Хотела его убить там
Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства.

да мы тоже видели тока там где видели - щас нет.. смели видать

я вообще по ходу с цветами никогда не подружусь

мммм хорошее у мужа твоего ч.ю.

мне кажется большинство мужиков такие им гороришь не надо этого / или надо то тот и то то, а они делают с точностью до наоборот

а я, а я я не люблю тока когда дарят например то чем я вообще не пользуюсь типа подсвечника ... а остальное я как -нибудь но применю
сЫч вне форума  
Old 07.03.2012, 16:06
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Ха, я тоже с цветами не дружу. Я их даже поливать забываю, не то что бы как-то их беречь особенно. А мультиварка - это вещь!!! Я с ней от стольких проблем избавляюсь...
Verona.yugra вне форума  
Old 07.03.2012, 16:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Ха, я тоже с цветами не дружу. Я их даже поливать забываю, не то что бы как-то их беречь особенно. А мультиварка - это вещь!!! Я с ней от стольких проблем избавляюсь...
удобноая штука наверное )) может мама Катина сменит гнев на милость?
сЫч вне форума  
Old 07.03.2012, 16:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
удобноая штука наверное )) может мама Катина сменит гнев на милость?
Это я им нарекламировала ее в принципе купить. Мама просто считает, что такие подарки, это получается не ей прдарок, а как бы предмет обихода. Типа она же не прислуга. Она же мужу пылесос не дарит на НГ
Пусть сами разбираются
Она каждый год просит не дарить ей розы на 8 марта. Каждый раз получает розы
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:18
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!
Verona.yugra вне форума  
Old 07.03.2012, 16:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!
Супер! Поздравляю
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск