![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! у меня мама терпеть не может праздник 8 марта. единственное что ей в нем нравится,так это фильм "8 марта",который кстати давно уже не показывали по телику,но я ей его скачала,вот она его и смотрит. и все. для нее это не праздник. а для меня это тоже в принципе не праздник,я наверное всего раза 2 в жизни не работала в этот день. и еще прикол в том,что 8 марта почему то в основном мужчины отдыхают,а женщины работают либо к застолью готовят. парадокс))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попала в больницу по нелепости. Пошла на прием к Г за сертификатом и декретом. Транспорт не ходил (маршрутки), пришлось идти на трамвай. А там надо идти через подземный переход вот в нем я и свалилась на лестнице. Дошла до консультации вся в слезах и пожаловалась на головную боль и что ребенка не чувствую. А Г меня в больницу отправила по скорой. Положили меня в РД 5 дней отлежала из-за падения, а потом мне сделали узи и у меня преждевременное старение плаценты 2 степени на сроке 31 неделя. Капали капельницы еще 5 дней. На прием пойду 11 к Г, а на счет петли ничего еще не сказали
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я тоже пешеход и все время боюсь упасть.. у меня паранойя - мне кажется если я упаду, то рожу сразу ![]() у меня тоже преждевременное старение плаценты, в 23 недели она была 1 степени уже, а больше я и не была на УЗИ, поэтому не знаю как там сейчас |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С меня петлю прям во время родов сняли (когда мама меня рожала), вроде даже двойную! И это при том, что тогда никаких УЗИ не было, и петли мои обнаружились непосредственно в родах. А уж если акушерка будет в курсе, то тем более соориентируется. Не переживай! Я тоже с трепетом жду УЗИ, но мне аж 20 марта. Я тут уборкой занимаюсь , как в сказке, чемдальше, тем страшнее. Все взмокла, сил нет. Особо ничего незаметно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузанчики...
неделечек - с недельками ![]() Надюша, хорошо что тебя выписали а насчет обвития думаю не стоит переживать - раскрутится доча ещё мульон раз, всё будет отлично... Насчет соплей и горла - присоединяюсь к Кате - сочувствую - у меня и без продуваний тоже такое богатство... плюс кашель а - ля "проклятые рудники" у меня тоже кстати это старение плаценты - в 27 недель она была 0-1 степени зрелости... тут самое главное кровотоки - если они в порядке то и ладушки, а с плацентой ниче уже не сделать... мне дали курантил на дневном стационаре - а я его даже не пью что-то... девочки тока тапками не кидайтесь в меня - а я люблю 8 марта, отчасти потому что девочек у нас мало - отчасти потому что люблю подарки (дарить люблю и когда дарят мне тоже приятно), это первое наверное 8 марта когда мне не надо ничего - прям уж не знаю что придумать такого, муж сказал что купит всем "девочкам" сам... тока своей маме я щас пойду прогуляюсь и куплю сама подарок тк муж не нашел что ей надо... а надо ей фердипердерзные полотенца замаскированные под чухню типа пирожных и цветов.... я вообще к цветам не очень - букет да - жалко денег тк они как крыло от боинга стоят- в горшочке мне муж дарил - пардон это не моё (я старалась-ухаживала - но моё растеньице скоро отбросит копыта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я раньше тоже с цветами не дружила. Но в первую Б жуть, как захотела цветок. Муж умолял пожалеть растение ![]() ![]() Мне звонил отчим. Покупает маме мультиварку. Консультировался. Мама его сожрет с г... ом и тапками. Она бесится, когда ей что-то дарят для хозяйства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы тоже видели тока там где видели - щас нет.. смели видать ![]() я вообще по ходу с цветами никогда не подружусь ![]() мммм хорошее у мужа твоего ч.ю. ![]() мне кажется большинство мужиков такие им гороришь не надо этого / или надо то тот и то то, а они делают с точностью до наоборот ![]() а я, а я я не люблю тока когда дарят например то чем я вообще не пользуюсь типа подсвечника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Пусть сами разбираются ![]() Она каждый год просит не дарить ей розы на 8 марта. Каждый раз получает розы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |