|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня аццкий день.. Кирюша с утра хнычет, хнычет, хнычет... кушает плохо... температуры нет. грешу на зубки, тк дентинокс чуть уменьшил вредность. муж каждый час просит проверить, не вылез ли зуб?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть ляг с Кирюшей поспи на дневной сон!!!!!!!!!!! я бы так не смогла, в 6 утра ужассссс.....сегодня у нас подъем был в 10 утра, и то считаю рано, вот только с Толиком встали с дневного))))) хоть настроение появилось....
все не могу разобраться с телефоном, иногда аж стыдно за себя что я такой дубарь в технике))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем мы маленькие
Представляю как соскучился и сынуля и ты. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а я терь приучаю катю спать на балконе плюс гуляю с ней получается по 4 часа где-то на свежем воздухе все как Комаровский прописал правда спим мы не много как у Кристины..Цитата:
я в 7-7.30 встаю, а в 11-12 уже сплю и не высыпаюсь ага какая красота!!!!! правда одни кофточки это твоя мама вяжет? я так люблю вязанные вещички на меленьких
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь А одни кофточки потому, что штанишек и так много + колготки Спасибо. У нас 2 последние новые, еще пуговиц нет, а первые 3 уже давно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!! мы вернулись с дачи, обожралась Аня всего, что только можно, ужас, еще и с собой свекровь дала, так что день обжорства продолжится
Цитата:
Цитата:
Натусь я тоже квитанцию получила, если у мужа с утра дел не будет, то съезжу заберу, а если будут, попробую с Кирюней сходить получить!!! |
||
|
|