| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну мне подарили сказали весенний - ну он такой достаточно объемный - надо сфоткать будет - ну наверное он из серии одноразовых пофоткаться при выписке.... воть... там рюшки всякие и плюс фигня типа фата прикрепляется сзади   кстати у брата муж с женой тоже хотели нам подарить новый - видать всем надарили их а они не нужны оказались - новенькие конверты... кровать у нас пока не определились какая - планировали купить туда бортики и матрац - кстати говорят что кокосовые самые нормальные - правда? так вот нам даже бортики отдадут - вообще говорят рожайте кого хотите - есть вариант для девочек и для мальчиков... да и вещей много - брат мужнин с женой там уже до пол года на мальчика собрались отдавать - потом дальше - плюс подружка моя с 2х месячным щас грит если что я тебе отдам... я уж не знаю куда я их складывать буду - вообще покопаюсь и решу что надо будет докупить   Цитата: 

мне ни разу ещё про КТГ не сказали... а я и спрашивать про энто дело не стала   кстати насчет этого иммуноглобулина (если с ошибкой -звиняйте) - мне Гиня сказала что тк у меня 1 беременность и антител нет то мне не надо было на 28-29 неделе этот укол делать, и если типа у меня ребзя положительный будет то в течение 72 часов надо мне будет сделать этот укол (ну как человек без резуса я болею за отрицательный резус   )... кстати что в РД у детей сразу выясняют группу и резус?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Группу и резус у моих детей в роддоме никто не выяснял, может потому что у меня положительный и нет необходимости? Или просто роддом такой? Не знаю...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а насчет группы мне кажется должны потому что в обменке у меня и на большой карточке то что у меня 4 - а у мужа 2 + обведено красным и восклицательные знаки стоят типа ворнинг - ворнинг - ахтунг -ахтунг  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

![]() у меня тоже кстати желания вообще никакого... у нас ещё с мамой запланирован марафон по магазинам, а я только недавно осознала что такое бодик а что такое ползунки...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Постараемся   Цитата: 

Я до сих пор группу крови ребенка своего не знаю. Но и у меня, и у мужа 3+. Может поэтому и не выясняли...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

таааак на всякий случай   я одна такая особенная или вам тоже такое говорили?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Стрянно, мне и в первую Б делали на 28 недели, а потом наследующий день после родов, но до этого проверяли антитела, наверное от этого зависит, и Дэнька действительно резус положительный  | 
||
| 
		 |