| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ренат,так тяжело смотреть и не трогать.а трогать и не находиться с ними дома будет еще тяжелее.я даже из роддома их не провожала в больницу,не смогла.пришлабы дали на 2 минуты на руки и забрали.совесть не позволила бы отдать их ни кому больше

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Я записалась на узи в четверг, надеюсь все получится и я туда попаду    увижу свою крошку  Цитата: 

о кто нытик, а я псих ляля   держимся, девочки, еще чуть-чуть осталось  С неделькой тебя, дорогая   Цитата: 

Цитата: 

у меня есть и обычное шерстяное и на синтепоне, а так особо оно и не нужно мне было пока, до сих пор Ярик спит без одеяла - скидывает и все тут  Цитата: 

но надо пока еще посидеть  Цитата: 

но потом уже когда схватки+потуги - каюсь задерживала дыхание, так тяжко было, а соседка на потугах как собачка дышала, она третьего рожала, может так попробовать в этот раз  Цитата: 

блин вот странные, а самим-то им не хочется на себя с удовольствием в зеркало смотреть, вот у меня сноха никак после КС не похудеет, 5 лет уже прошло, ну хоть прибейте меня - может она похудеть, просто не хочет!!!!!!!!!!  Цитата: 

я собрала, но рожать пока не собираюсь  Цитата: 

они же дадут к груди прикладывать, так проще мне кажется 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер! 

Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох.... Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу.... Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже... Вот думаю идти или нет завтра  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

всем приветик!!!! Наташеньку с неделькой! 

Завтра идти на узи и на первое занятие в "школу молодых мам"! Наташ, может тебе по самочувствию посмотреть, будешь плохо чувствовать, лучше не мучить себя не ходить, все равно на КТГ еще раз отправят! Я вот в первой половине себя хорошо чувтствую, а во второй как выжитый лемон, устаю ужасно сильно!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Всем добрый вечер)) 

Наташеньку с сынишкой с неделькой![]() Цитата: 

удачно на узи сходить)) и посмотреть на свою кроху       вот и я так же.. если в первой половине дня бодрячком - то во второй уже лимон...а вернее шкурка от него) или наоборот))) Сегодня у подружки была в гостях    у нее такая собачка...Нюша..чуть больше кошки и шустрая, как будто шило у нее в попе      эх. жалко ее семейку.. полгода уже пытаются масика завести... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,Маш,жизнь без детей другая...я вот не представляю,каково это долго планировать месяц расстраиваться... 

Мне повезло в этом три раза. Я б тоже на курсы походила,да уж стремно с двумя детьми идти...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

да ну что стремного   у нас ходит мамочка с детками   такая же как и мы      так же как у всех не получается))) ругается.. что мол она уже проходила, а не выходит..      вот у нас тоже малыша сразу получилась... намного меньше по-сравнению с семьями, где детишек нет, и скандалов и вообще другие как-то отношения...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Маш,просто дети,даже если- только еще в пузике,это уже семья... 

А у меня муж ходит что-то недовольный,как-будто он беременный и он устал...подай-принеси....ужин,потом играет в компе,потом когда я сплю придет,обниматься давай,а мня бесит,я спать хочу ....к дочке я встаю,ему спать же надо,на работу надо.днем не беспокой его,он типа всегда занят....ээээх.вроде и все хорошо у нас ,а такие мелочи портят жизнь. Хочется больше ласки что-ли сейчас.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

моего сегодня на ковер вызывали  ушел на час - где-то целый день болтался... я даже рыбник испекла и ватрушку с творогом и изюмом   вот загнала в ванну   и тоже спать поползет  завтра новая партия заочников       а они тупые      еще и с 8 утра    а это разбуди, накорми...      беспомощные они..мужчины 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Спасибочки, Юль! 

Цитата: 

Полгода это еще не страшно, у нас тоже у друзей не получается, у других только с 10 месяца получилось, так что до года считается нормой! У нас тоже долго очень не получалось, у меня проблемы были, пока анлизы одни другие, а потом хоп и с первой попытки   , я даже на задержку внимание не обращала  , не верила что это может так быстро произойти, и тесту даже не поверила  , только когда кровь сдала, а там уже 4 недели  Цитата: 

Спокойной ночки!Сладких и приятных снов!  
		 | 
||
| 
		 |