|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладких!!!!! Цитата:
Ссылку сейчас найду, закрыла блин! Сортеры - неа, пытается засунуть, но естественно не туда, психует и выбрасывает((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школа 7 гномов
shkola7gnomov.ru Это развивающая программа. В первом наборе 12 книжек. Там и цвет, и форма, и просто потешки, и картинки с маленькими стишками. Все очень красочное и картинки хорошо все прорисованы. Есть такие книжки в которых нарисовано кто что делает (умывается, чистит зубки, прыгает и пр.), а есть кто что говорит. Инетресно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лего да, дорогое удовольствие! Но она навека! У нас от старшего сына ведро осталось. Но нам пока еще рано такое, там детальки мелкие. а вот Дупло - как раз! Поэтому будем собирать новуб коллекцию. Пригодится внукам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, сегодня готовила вот это и дала ляльке попробовать, заценила))) может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ах да, вот еще Люция со мной делилась, Софье вообще нравится! Творожок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И давайте почаще обмениваться, если кто что интересное найдет!!!! Одна голова хорошо, а уж наше-то количество)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже Софке делаю средка. Но чаще сырники в духовке Так заодно и муж поест.А вот про творожок - супер идея! Надо попробовать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы зубки чистим каждое утро, но не долго, ему быстро надоедает. мой сортер собирает, ему нравится, правда не всегда попадает куда нужно и психует тогда. а вот школа семи гномов Степе не очень понравилась, не хочет он смотреть, ему больше приглянулись дидактические карточки, их смотрит с удовольствием. а на счет еды мы любим очень омлет, сырники, картошку с катлетками, макароны с мясом, ну и супчики с лапшой ваще тащится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас с едой новая тема началась. Я теперь Софку кормлю, а она в руках свою ложечку держит и тычет в тарелку. Еще просит посадить рядом куклу и начинает ее кормить или мишек, которые на стульчике нарисованы
![]() Я еще освоила лестницу! Забирается в миг на второй этаж и топает там, как слоненок Конец моей спокойной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ночер добрый))Муж меня припахал сегодня-пленкой какой то панели автомобильные обклеивает)Красиво конечно но пипец муторно...
Мы зубки чистим каждое утро,а вечером что то не доходЯт руки)))У нас пока 8. Сортеры любит ,нам Лена Доминошка отправляла (кстати где она),и сами Логический домик покупали)А музыкальные без ума любит,сразу в пляс))) Тось а почему именно кисломолочная Агуша ? Кто-нибудь знает,или может быть дает ряженку ?Можно ли? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Лена-Доминошка че-то на самом деле пропала немножко, и вообще где все?? Тусуются по чужим болталкам наверное)) Люция, я тебе писала, что уже давала ряженку, молочко на сметане заквашивала типа йогурта, думаю можно уже, надо же приучать желудок к нормальной пище, а то все титя да титя..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я тоже ряженку давала и еще снежок, он сладенький. Но у меня Софа не больно-то любит всю эту кисломолочку. Я и йогурты делала сама, но надоело выливать все. Никто не пьет.
Мне кажется, что уже все можно понемногу давать. Уж второй год ребенкам! Я даже сосиски давала уже детские (маленькие такие). Слопала за милу душу
|
|
|