Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 00:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я люлю по ночам смотреть канал НСТВ
там всякие ужастики крутят фильмы и сералы
ну так некоторые нормуль
У меня нетю такого канала
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 00:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лан я тож бай, спокойной ночи девочки!
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 00:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а чего вы дома не живёте?жить с бабками - это кошмар!
угу
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У меня нетю такого канала
а в нашей деревне и не такое найдешь
Цитата:
Лан я тож бай, спокойной ночи девочки!
спокууууууууси
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 00:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дома не живем, потому что у нас там с отоплением проблема серьезная, решить её возможно когда отопления уже не будет)))
да и к маю уже вообще отопления не надо будет...
а так там в принципе сыро и нет вентиляции...там сейчас живет плесень..ей комфортно вполне без нас...мы считайте ж в конце ноября оттуда съехали...я лета жду уже как не знаю чего, уехать к маме..там я хоть не буду никому ничего портить

спокушки, мои хорошие!)
Oka вне форума  
Old 12.03.2012, 00:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юлька прям вся весенняя, мммммм и авка и подпись)))
ндаа я такая

Лен,так у Оли у мужа с мащиной вроде чего-то было
вот они и переехали чтоб на работу ему удобнее было ездить
не? или там уже все другое?
Оль крепись!

так я спать умотала
завтра рано вставать
freken вне форума  
Old 12.03.2012, 00:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

freken вне форума  
Old 12.03.2012, 00:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
дома не живем, потому что у нас там с отоплением проблема серьезная, решить её возможно когда отопления уже не будет)))
да и к маю уже вообще отопления не надо будет...
а так там в принципе сыро и нет вентиляции...там сейчас живет плесень..ей комфортно вполне без нас...мы считайте ж в конце ноября оттуда съехали...я лета жду уже как не знаю чего, уехать к маме..там я хоть не буду никому ничего портить

спокушки, мои хорошие!)
плесень эту потом фиг выведешь, сырость особенно...ой, это наверное всё влажное и постель тоже
у моей мамы как затопили их три года назад, так до сих пор и мучаются с сыростью, так неприятно это
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 00:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ндаа я такая

Лен,так у Оли у мужа с мащиной вроде чего-то было
вот они и переехали чтоб на работу ему удобнее было ездить
не? или там уже все другое?
Оль крепись!

так я спать умотала
завтра рано вставать
так вроде машина уже внорме, вот щас с отоплением плохо
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 00:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2012, 02:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Оль, плохо жить у кого то....я всегда думаю уж лучше 30 кв м но своё, и мне тут никто не указ. что хочу то и делаю.....мне муж всегда говорит, что мне крупно повезло, что я со свекрой не жила и не живу, что поэтому я и нахожу в ней плюсы )))) а вообще я бы и со своей мамой не смогла жить, хоть она у меня и хорошая. а с бабушкой со своей и подавно жить не смогла бы, у неё характер не дай бог, я от неё свой получила ))
все спать ушли? а меня сын поднял...час его укладывала, пришлось смесь дать..а так ни в какую не засыпал. рана кровит. и ныть вздумала, я солпадеин выпила опять....три таблетки уже выпила за 12 часов....
девочки я так рада, что мы так дружно худеем ))
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 02:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я бы тож не смогла жить со свёкрами
они блин професора хреновы

Оксаночка, а почаму же кровит?

я то не сплу
стирка
да и чёлку подкорректировала
брови проредила
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 02:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я думаю остановится кровь рано или поздно ))
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 02:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да я думаю остановится кровь рано или поздно ))
ну это дааа должна остановится
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 02:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пущай машинка стирает
пойду спать
спокулички, Оксаночка
у тя наверно уж светает
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 02:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня не светает еще слава богу )))) я тоже пошла спать )))
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 07:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лан я тож ушла,Катюша научилась мне бельё подавать,я на табурете стою,говорю "дай",она подаёт!!!!я в шоке,11 месяцев ребёнку))),вытаскивает прям из машинки стирально,сознательно мне приносит бельё....
умочка мамина!
моя тоже из стиралки мне белье в ванну носит и подает.... а еще сама любит вешать....аж пищит от счастья
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
пойду я спать..меня так муж расстроил новостью не очень хорошей...домой не вернемся до мая точно..я рехнусь тут с бабкой нашей до мая..мало того, что я ей порчу посуду, стиралку, жизнь..дак еще сегодня ей помешало, что я шторы не подвязываю...епти...видите ли они дорогие, а тут ребенок, кошки и я отираюсь около них..обосраться..короче я их сняла, отдала бабуле...чтоб не портить дорогие её сердцу шторы...
во и мы тоже оттираемся тут и все портим
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а чего вы дома не живёте?жить с бабками - это кошмар!

Цитата:
у меня не светает еще слава богу )))) я тоже пошла спать )))
у нас минус 9 с утра и снежочек....почапали мы в пол-ку!
всем доброе утро кстати!
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2012, 07:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все спят еще ))
приехали мы с физио. сижу ем кашу. кефиром её заправила, чтобы проскакивала.
на обед буду сыну кабачки тушить, наверное и себе сделаю, их тоже жевать не надо ))) зашибись у меня питание )))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 07:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы, а мой белье может тока по всей квартире растащить ((( а уж повесить неее...ну на полочку или на диван кучкой может тока сложить
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 08:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Оксанчик! как зубик?
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2012, 08:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы, а мой белье может тока по всей квартире растащить ((( а уж повесить неее...ну на полочку или на диван кучкой может тока сложить
он же мужик, ему не положено)))
как зубик?не кровит?не болит?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Оксанчик! как зубик?
привет!как там муж?его с собой в больницу тащи
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск