| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик))) 

Цитата: 

С Ксюшей в конце февраля списывалась, она обещала зайти, сказала, что скучает, но что-то не заходит, периодически читает нас, сказала. Цитата: 

Никита тоже ночью стонет, это могут быть зубы? Что-то на горизонте их не видно)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я совсем расклеялась    Как бы Янку не заразить...Цитата: 
	  Цитата: 

Спасибо! Спасибо! Да не особо... думаю самое страшное впереди, клыки скоро полезут... Я вычислила, что ей нравится куриный суп, где только картоха, курочка и звездочки (макароны), ну и лучок с моркошкой... Больше ничего не ест   Вот вчера покушала первый раз за неделю... Но кормить все время магазинными хлористыми окорочками как-то не хочется...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девчата  

Лизоньке поправляться скорее,ангина это очень плохо   Анечку с зубиками   У Мишутки тоже клыки прорезались все 4,правда всё ещё плохо спит,лезут ещё.Скорей бы уж выросли и не мучали моего мальчика   Поедем сегодня на дзюдо,а то вообще уже давно не были.Погуляем с Мишенькой заодно пока Данила ждём.  | 
| 
		 |