![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченок с недельками) Ольчик - с шевелейками! Аааааааааааа) Малыш-то уже крепышок и взросленький)))
Малышей Лены и Олечкина с зубками и новыми умелками) Галь, смотрела фотосы) Ну капец) Похожи они все-таки - Никитка и Маруська)) И зубатый такой))) И мама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
Цитата:
Сейчас вот по телевизору показали,что 5-месячную девочку там похитили....Пока мама в магазине была,оставила коляску возле магазина...приходит..ни коляски ни ребенка....коляску потом в одном из подъездов нашли...а ребенка нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь сама волнуюсь найдут ли.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мужья наши 40-летние видать совсем с ума сбрендили...У них климакс чтоли в этом возрасте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моего вчера не было дома,наверно в командировке опять....Вообще он мне так опротивел,даже разговаривать с ним не хочу...а надо поговорить.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же тяжко тебе ![]() ![]() ![]() А мама не заразилась от вас? Цитата:
![]() ![]() ![]() С шевелюшками тебя!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,а зачем заявление переписывать...нельзя разве просто иметь место и не водить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |