![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы хлеб не едим....ну иногда в супец добавляю....но уже давно не добавляла....и все равно сыпет... как то странно...красные прыщи... но их мало и они далеко друг от друга....пару красных на руке, пару на шее, на груди и на лице, но на лице побольше и помельче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беда пришла отворяй ворота (((
накрылась моя запеканка медным тазом. на ферме вчера не было света и фарш не накрутили ((( привезли тока молоко и творог, а я его не заказывала...ну ладно давно не ели его...что с него приготовить можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из творога я люлю пирог из теста крошки...да из творога че хошь мона....творожную запеканку ту же.... я гляжу тут многие цветут....мож у них адаптация идет к взрослой пище ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, от зеленых соплей вроде Изофра хорошо помогает...
Цитата:
Цитата:
я даже не понимаю почему? Юль, фрекен, мне так странно про смесь читать....она ж Имитация молока всетаки, не молоко же... когда был выбор кормить титей или смесью, ессна - титя а тут - смесь...странно...имхо... молоко ооочень хорошо усваивается у детей, это у взрослых плохо... для деток это источник кальция... я даже не знаю... в садике обяз дают молочко... я старшего рано на молоко посадила, а вот мелкого сейчас начну поить... врач сказала нам что можно... и нужно сейчас из кружки приучать пить а не из бутылки, а то потом не будет пить.... у меня никто из знакомых не поит после года деток смесью.... ну это я так высказалась....понятно, никто не поддержит меня...но всё таки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я просто к молоку не очень....да и не купишь хорошего...порошок один.... я вообще не представляю как алине счас молоко дам ![]() |
|
![]() |