Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 22:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

до 19 недель ещё долго ждать мне. девочки пишут что сначала как будто пузырьки лопаются, может у меня тоже запузырится скоро.
XксюшаX вне форума  
Old 12.03.2012, 22:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
я тоже магне пью, прям с самого начала Б. вы уже говорили родственникам про Б?
Из родственников, кроме моей мамы, никто не знает. Вот после скриннинга планируем рассказать близким
sofia05 вне форума  
Old 13.03.2012, 01:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
и кстати. я шевелюшки чувствую))) уже дня 3)))
Ой, как здорово! теперь полное осознание беременности
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:05
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! теперь полное осознание беременности
скоро и у тебя зашевелятся))) а пока еще не совсем полное. там просто плавает и чуточку стучит)) вот через месяцок распинается))
доброе утро всем))
Кысена вне форума  
Old 13.03.2012, 09:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!! Мы тоже пинаемся, легонечко так....так приятно!!!
Неня вне форума  
Old 13.03.2012, 10:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, прикольно! С шевелюшками, вас, девочки

Ксюша, тебя с хорошим УЗИ

А правда, что в первую Б шевелюшки позже чувствуются, чем в последующие?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до 19 недель ещё долго ждать мне. девочки пишут что сначала как будто пузырьки лопаются, может у меня тоже запузырится скоро.
Да ладно, у всех по разному... Может, ты раньше шевелюшки почувствуешь...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Мы тоже пинаемся, легонечко так....так приятно!!!
С шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ух ты, прикольно! С шевелюшками, вас, девочки

Ксюша, тебя с хорошим УЗИ

А правда, что в первую Б шевелюшки позже чувствуются, чем в последующие?
Это не факт... У меня у знакомый второй малыш зашевилился позже, чем первый....

Доброе утро, девочки! Я к дохтору собираюсь...
pro100mariya вне форума  
Old 13.03.2012, 11:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного похода к доктору
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:37
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Удачного похода к доктору
Спсибо большое

Девочки, а почему на первой страничке никто не отписывается?

Давайте отправим модератору сообщение по форме: ник–настоящее имя–ПДР... Так хоть сроки будут понятны....
pro100mariya вне форума  
Old 13.03.2012, 11:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошем узи, все совпадает?? срок?
по сроку 12 неделек и 4 дня на пару дней отстает))
Цитата:
сходила в жк сегодня. смотрели на кресле. шейка хорошая. от дневного стационара отказалась. дочу оставлять не с кем. посадили на диету без жирного и соли поменьше. 1.5кг за 2 недели набрала))
а я за 33 дня насчитала)) набрала 2 кг ))))))нестала сожать на диету но сказала както странно !!!типо а че это у нас 2 кг набор))я такая ну незнаю)))
так что теперь вечерами лакомиться нужно поменьше))))
VentA вне форума  
Old 13.03.2012, 12:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хрена с два мне, а не кино(( Димаська заболел
Всю ночь не спал, рвало.Пипец, оба как тряпки утром...Встали в 8 примерно.Потом вальнулись еще а час спать.Врача вызвали. Ждем-с...
Вроде на ротавирус смахтивает...Но как то странно.Кароче я всю ночь тоже не спала, рыдала блин...У меня прям форменная истерика была.Чо то ваще пипец...

Цитата:
сходила в жк сегодня. смотрели на кресле. шейка хорошая. от дневного стационара отказалась. дочу оставлять не с кем. посадили на диету без жирного и соли поменьше. 1.5кг за 2 недели набрала))
с удачныи походом!Хорошо что не усадили в стационар)

Цитата:
всем привет , у меня вот аллергия началась всё цвести начинает, чихаю нос всё время чешется. а так всё хорошо. уже жду не дождусь когда шевелюшки начнутся, как вы думаете ещё долго ждать надо?
Бедняга Еще ведь в Б может обострятся алергия...Жуть...
У меня первый в 21-22 недельки только дал о себе знать.Правда сразу четко.Живот скакал)

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки! Я к дохтору собираюсь...
Удачно сходить!
чешИрка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, а почему на первой страничке никто не отписывается?
Давайте отправим модератору сообщение по форме: ник–настоящее имя–ПДР... Так хоть сроки будут понятны....
Я тоже об этом думала, но не знаю как там записываться

А мы сегодня ночью гуляли ложиться спать, а меня токс. припёр, все окна открыла, а мне плохо. Муж говорит, ты чего делаешь? пошли лучше прогуляемся, я и согласилась. Так хорошо, свежо и тихо! машин совсем нет на проспекте. Муж улыбается, говорит- ну, всё началось
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ир, ну вот, с кино то ладно, сынишка бы лучше не болел...бедняжка....что то смотрю многие болеют...и дети и беременюшки..
Неня вне форума  
Old 13.03.2012, 13:14
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да кино то побарабану ваще...За сына переживаю....
Вроде бодрячком он.Глазки здоровые.Оооооочень надеюсь что можетпросто вчера чего-то не того сьел.
чешИрка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:17
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да кино то побарабану ваще...За сына переживаю....
Вроде бодрячком он.Глазки здоровые.Оооооочень надеюсь что можетпросто вчера чего-то не того сьел.
Дай Бог!!!!
Неня вне форума  
Old 13.03.2012, 15:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У кого начались шевелюшки поздравляю Мы пока тихо И вес пока на месте)
Я ходила в кино в первую Б, и сечас уже ходила, как то без проблем Если мне хорошо, и ре хорошо значит.

VentA с удачным УЗИ
Кысена как голова твоя? нормально? Так это сотрясение было?
XксюшаX, а беременным можно что то от аллергии? В первую Б. шевелюшки начались недель в 16-17.
Сашкина конфетка все еще не отпускает токс?( Пуз растет быстро?;
чешИрка, не фига себе Как сейчс сын?

Пришли мои анализы - все ОК Теперь недель в 16-17 сдавать.
И что то мне кажется что девочка там)))

По поводу первой страницы - может кто то один всю инфу соберет и уже отправит модератору? Мы или тут или в личку отпишемся) У кого время есть?
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.03.2012, 16:35
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сын вроде более-менее.Спит. Только не ест ничего.Но это и понятно.
врач приходила.В карточке написала острый гастрит.Что в принципе не удивительно с нашей наследственностью и ...мля...бабушками с которыми живем... Кароче локти себе кусаю, что в свое время (САМА ДУРА!!!) решили переехать к моим родителям а не свекрови.Да,она меня раздражает порой.И ремонт там у нее ооочень плавный.Но млять!Она всегда спрашивает что можно ребенку а чтонельзя.И всегда говорит что давала ему.Всегда все ок. А мои...я хз...уже столько ругались, уже и орали...А толку?Все равно могут пихнуть что-нибудь "пока мама невидит".Я с момента рождения сына все меньше стала их уважать...Абсолютное непонимание.Причем ладно бы только со стороны престарелой бабушки (ну возраст,ну что тут сделаешь), но и со стороны тетки, и со стороны мамы (а с ней ваще отдельный разговор.Она меня оставила на совспитание бабушке,дедушке и тете в 1,5 года,вышла замуж за алкаша,родила сына и большую часть совместной жизни мучалась.теперь думаю тоже не фонтан.А сейчас делает вид что мол я же МАМА!и с её мнение надо считаться.Обиду на нее пережила.Но вот обязанной ХОТЬ ЧЕМ ТО ей себя не считаю.Считаю что все что она сейчас делает для меня-как бы искупление вины что ли...)
Вообщем хочется перехать скорее и по минимуму общаться с ними.Слишком уж лицемерные люди, непробиваемые,непонятливые, бестактные...И очень много трепятся "за глаза", причем получается жутчайший сломаный телефон.
чешИрка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:49
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ай накипело!Пойду куда нить в другой топ жаловаццо((
чешИрка вне форума  
Old 13.03.2012, 20:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
У кого начались шевелюшки поздравляю Мы пока тихо И вес пока на месте)
Я ходила в кино в первую Б, и сечас уже ходила, как то без проблем Если мне хорошо, и ре хорошо значит.

VentA с удачным УЗИ
Кысена как голова твоя? нормально? Так это сотрясение было?
XксюшаX, а беременным можно что то от аллергии? В первую Б. шевелюшки начались недель в 16-17.
Сашкина конфетка все еще не отпускает токс?( Пуз растет быстро?;
чешИрка, не фига себе Как сейчс сын?

Пришли мои анализы - все ОК Теперь недель в 16-17 сдавать.
И что то мне кажется что девочка там)))

По поводу первой страницы - может кто то один всю инфу соберет и уже отправит модератору? Мы или тут или в личку отпишемся) У кого время есть?
голова болит сегодня весь день. но может просто это после 4х часов торчания в духоте в детской поликлинике
Кысена вне форума  
Old 13.03.2012, 22:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм...
А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности...
Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать...

Ириш, держись там... А родне по репе.... Вздумали детя чем ни попадя кормить... Так и скажи, вот накормили херью какой–то – ребенку плохо было всю ночь. Еще раз накормите – ваще к детю не подойдете... Моих это сразу как–то приструнивает... Ненадолго, конечно, но приструнивает.... Свекровь тлже вечно говорит, что вот мама уйдет, и я тебе все–равно дам... Но, ттт, не давала пока ничего того, что я не разрешаю.... А я как–то к питанию оооч серьезно отношусь... Муж оооч мучается с гастритом.... Не хочу, чтоб ребенку тоже так больно было...
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск