|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну смотри, нас же в садовскую группу берут, и Вас тоже по идее должны в садовскую взять. У меня Ксю в младшую садовскую попала в 2 года и 5 месяцев. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Annette;4749099]Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!!
[/QUOTEДержим кулачки за вас с Катюшей!!!!Пусть повезет вам и вы попадете в хороший садик!!!! Цитата:
А вы Лизе не делали прививку????Мы в год делали корь,краснуха,паротит,ветрянка,через 4 недели повторяли. Хотя старшему тоже ветрянку делали,но ветрянкой болели Цитата:
Цитата:
Мы тоже заболели,Кашель,сопли((( Не ест ни фига,психует.Из одной комнаты в другую передвигается только на велобеге ,теперь так и живем....на улицу сходим,колеса моем и дальше он дома катается))))У него сейчас такая фаза началась....ууух,мои нервы.на любой вопрос он отвечает "Ни че!".....спрашиваю,ты что хочешь на завтрак...ни че(((ты зачем на мои ноги наезжаешь....ни че(((и вот так целый день
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:
На велобеге вот это дааааа![]() Выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз спасибо!
АНя, хоть бы у вас все сложилось ну у нас все закончилось не так радужно, как началось) я пришла за ней она в слезах, на сколько я поняла вопиталку проревела она практически все время... сразу залезла ко мне на колени и сказала что плачет потому что хотела к маме и папе стали домой собираться воспиталка вышла спросила ее придет ли она завтра к ним в гости? Соня сказал приду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну, лаааадно , ведь сказала, что придет)))))). Хотя, жалко, конечно, МАМИНА и ПАПИНА))ой, не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне честно говоря было не очень жалко наверное потому что я ушла с очень легким сердцем, так как она попрощалась со мной и добровольно в группу вошла, я как вернулась она рыдает - я честно говоря в шоке была, но она тут же успокоилась и была веселая. Но видно было по личику что плакала долго бедняжка. Не знаю как завтра пойдемМне это воспиталка честно говоря тоже не очень как то...все таки подыскиваю варианты другие я, не в душу мне сад и обе воспитательницы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкиии, я счастливая, мне сегодня письмо прислали:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
дело в том, что я слышала как воспиталка говорила ребенку -"прекрати, а то оставлю без обеда" и вообще грубовато разговаривала с детьми...во всяком случае в моем понимании это звучало грубо, я так с Соней не разговариваю
кроме этого мне сказали прийти за Соней в 10.15 потому что как раз закончаться занятия у них, но я пришла в 10 и у них там ничего не было, каждый ребенок сидел и в одиночку занимался кто чем хочет-может...может быть это из за того что СОня плакала конечно...но у них там есть младший воспитатель еще,можно было бы ее привлечь к развлечению Сони...в общем не знаю. В целом мне самой не понравилось |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=natalishik;4751313]
Цитата:
мы пока походим конечно сюда, но все равно буду пробивать еще что то,вдруг подвернется что то лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
урррааааа)))))Поздравляю, Жень!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
|
|
|