![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с техосмотром вас!!!!!!!!!!!богатыри!!!!!!!!!! Цитата:
глянула глазком про Маюшу......оооооо...делема непростая!очень надеюсь что если Б, то Майа приймет правильное решение))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха, Леночка умочка, силиконовые формочки мужу приглянулись, клева говорит омлет в виде бабочки есть)))) а завязочки пока не придумала куда использовать, зато Кирюха их погрызть обсосать успела))
Спасибо, Ольк! теперь можно со спокойной душой мыть гору посуды..вот тоже мне..я не ем да, а посуду мыть приходится..такая несправделивость))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленуль я проветриваю по мере возможности. Но чот плохо проветривается((( Ладно крошки я спать! Приятных снов! У мужа чот с поясницей. Лежит скулит(( эх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча вон уже нашла применение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Юльк, на 8 марта дары шлют |
|
![]() |