| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девули!!! 

Еся очаровашка!Амарантику большой привет - уж тысячу лет не встречала тебя здесь! А я вот собираю вещички, сегодня еще собак подружке отвозить, завтра уезжаем. А температура у меня так и осталась, вчера вечером была 37.2, сейчас опять 37. Решила разориться на кровь на хгч сдать и если все норм, то куплю противовирусное средство (думаю могла в метро подхватить заразу) Какие у кого новости? Лика, поздравляю с М! раньше пришли - может О раньше была!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, сладкая Еся  

![]() вот и получается, деички, что нет у нас мужчин.....у нас даже губернатор на официальном поздравлении сказал в речи, что у нас в регионе женщин детородного возраста на 280тыс больше))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

горемыки мы горемыки!!!девули,может мужу сг сдать????только скажите можно баначку у них взять и чтоб он дома сделал дела а я отнесла?клиника прям у дома нашего!???????  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Амаранта, ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?!    А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь   Ты где был???  Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину        Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами         
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лика вот и я вспоминаю что вроде как и у меня раньше постреливало перед этим делом, я если честно за 2 года забыла уже как это 

у меня последние М были 27го марта 2010 г прикольно буудет если начнутся в тоже время и если Заб как и Есенией и рожу в один день Лика про М у меня так оже было если скудные то след раньше приходилиМарин сыну отмечать др? активного обстрела О  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц! Цитата: 

девули а про СГ никто не знает?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нормуль, правда почитала сегодня про свой пролактин, ни чего хорошего, придется понижать и на таблах походу пробовать Б!!! вот жесть! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	    Цитата: 

Цитата: 

привет! Цитата: 

...к дню рожденя  Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |