|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошая статья со сравнительным анализом, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я была сегодня у врача назначили анализы,и проходить врачей и потом как все сдам поставят на учет. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйся скорее! вообще должны давать все витамины. на деле это редко соблюдается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, держись, и правда, потом легче будет тебе.
Я сегодня встала на учет (просидела в очереди с 15-00 до 18-40). Думала поседею в этой очереди!! Дали мне бумажки сдавать кровь и анализы. Завтра постараюсь с утра встать, для меня это тяжело. Хочу завтра сдать, а потом свободна до 2 апреля (узи, скрининг, потом опять к Г на прием, сказала даст обменную карту). |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Неделек с недельками!
Всё я на больничном .Сегодня мне полегче . Я в понедельник иду до сдавать анализы и гормоны на щитовидку и 20 марта к эндокринологу.Г+А,поздравляю с постановкой на учёт.Я тоже в ЖК просидела долго( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики, спасибо за поддержку! Сегодня сделали первую капельницу, утром конечно тяжко туда ползти, но зато потом домой, поспала, яблочко пожевала, вроде не тошнит! Думаю что теперь съесть, что б не тошнило и вкусненько было!
Мне в ЖК тоже никаких витаминов бесплатно не выписывали, только вот капельницы бесплатно ставят! |
|
|