![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, нифига се, у вас тут пьянка началась... И все без меня.....
Тось, я за твое здоровье компотика дерябну:-) Удачи тебе в программе... Будем држать за тебя кулачки. Ротом расскажи, как все прошло и когда смотреть ![]() Блин, муж сегодня к футболу себе пивка купил... А мне низя... Зато у меня есть мороженка и принглз.... И еще лаймон... У меня на лаймон прям бзик с Б. начался ![]() По поводу великов... Я жду тепла, чтоб побольше моделей на рынках и в магазах было... Свекровь обещала Ромке на ДР подарить, но зимой их очень мало в продаже, так что с покупкой решили повременить.... В принцие, мне понравился Lexus Trike, но он ацццки тяжелый... 11 кило весит... Попозже буду смотреть еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С великами на рынке покуа действительно проблема, нам бабушка тоже денюжку подарила на велик, надо покупать, а пощупать их негде.... А Лексус действительно тяжелый...и как мне показалось не удобный в управлении ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамки.
Мой полуношник проснулся сегодня ни свет, ни заря.... В г часов вместе с папиным будильником.... А мама вчера футбол смотрела до часу ночи.... Так что деть доволен, а маман злая как собака..... СПАТЬ ХОЧУ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нее, футбол не смотрела ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девоньки. вчера пипец просто, сижу значит пью и тут дверь открывается и муж заходит)))) ему по дороге в аэропорт плохо стало опчть и он решил не лететь, у него еще мед.полис просрочен, сейчас поехал может получится новый получить и к врачу сходить. у него походу паховый лимфоузел воспалился. капец блин день рождение!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |