|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Эх! Может когда вечером полностью на кашку перейдем получится. Правда с такими темпами как сейчас (он 50 грамм съедает и все) я к пенсии на фитнес попаду **Ужас не то слово Это еще случилось прям возле дома моих свекров. Девочке 18 лет только... Да что тут еще скажешь...Цитата:
Новая форма вообще хороший толчок для занятий Класс Цитата:
Цитата:
Только на ручках мы сидя обрезаем. Я его спиной к себе сажу, и он так внимательно смотрит, что я тут делаю А так тоже ножницами с закругленными концами и где-то раз в неделю. И на ноги тоже склероз Ну на них очень медленно растут, так что думаю ничего страшного Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да всем они вредны. Ненаю как насчет нагрева. Я проверяю у Машки жопку под пампом, она ВСЕГДА сухая и не горячая, нормальной температуры как и тело. Мы в Мунях ходим, а вот пробовала Хаггисы новые эти - в них попа сырая была и еще комочки этого геля на попке и письке оставались. Другие пампы даже пробовать не хочу Уф как представлю приучение к горшку ааааааа. Тож ковры уберем, наденем трусишки и вперед - мама бегай за дочей с тряпкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на счет памперсов, то это все ерунда про температуру и пропитку. Твой гинеколог что еще и педиатр, что она советы раздает? Она такая же мама как и все мы, поэтому с таким же успехом можешь следовать нашим советам Под памперсами температура тела выше на 1 градус. А на счет пропитки, то она же не рассчитана на уничтожение какашек Это что, белизну должны в памперс наливать, чтоб там ничего не пахло и не гнило?Всегда бабушки говорили, что памперсы вредны для мальчиков, тут уже и к девочкам добрались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Один раз вообще так прикольно было. Играем в сороку - сорока кашу варила и т.д. - этому дала, этому дала, а этому не дала - он не помогал кашку варить. Маша как заплачет
. Я - ладно ладно тоже покормили его. Маша стала улыбаться
|
|
|